X



「糞喰いの土人 チョン」ってゲーム考えたんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:27:14.905ID:tzhJAsqlp
韓国人がうんこを探してトンスル作ったり食べたりするオープンワールドゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:28:23.955ID:N8nbxdyG0
韓国人みたいな発想してんなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:29:29.793ID:t2dfxkqw0
普通すぎてな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:29:46.160ID:BryjHNc5r
トンスルて酒やろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:30:11.313ID:/VL5qukj0
日常モノやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:30:54.863ID:Yr3QU9CV0
やってみたいけど発売できるわけねーだろww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:35:12.962ID:1FKpII+/x
発想がチョッパリらしいぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:35:58.315ID:1VdcNJ3i0
途中日本人になりすまして悪さするミニゲームも入れてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:36:45.402ID:Wg8gTVf5M
北朝鮮脱出ゲームのほうがやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況