X



そろそろジジババも自民党に頼るのはやめてくれる。という夢を見てました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:26:22.899ID:B8di+a0W0
いい加減今の世代の若者を自由にしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:27:25.270ID:gsFU/0PoM
若者はわりと自民党支持
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:28:37.811ID:B8di+a0W0
>>2政治に興味ないから仕方なく行ってきてみんなが入れてる自民党に入れるっていう傾向が強すぎる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:28:44.128ID:sMBdiqMJd
若者の方が支持率高いやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:12:22.692ID:EeSdSgNDa
最近は若者も目覚めてきたらしいな…自民党の危うさを
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:13:39.436ID:M6EHtAMc0
美空ひばり博物館のファンと同じようにどんどんと自民党のファンが死んでいってる
あとちょっとだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況