X



Galaxyに詳しい人いる🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:04:32.475ID:fyvkD5dE0
設定のアプリから標準アプリ変更
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:19.432ID:tT3LNFVvd
それクロムにならないんだよね
Googleとかいう名前のアプリにしかならない
エッジにはできるから他のブラウザならできるのもあるかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:07:45.708ID:PKA7WANn0
>>3
確かに
Chromeは対応してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:09:19.044ID:lzxM4VdFd
>>2
それやったけどダメだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:09:48.379ID:lzxM4VdFd
>>3
>>4
ありがとなす🍆
諦めるしかないのね😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:10:42.054ID:PKA7WANn0
Googleでよければ変更できるとは思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:12:15.454ID:lzxM4VdFd
>>7
どうやってやるんだ🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:14:12.072ID:6TJFVbdqd
標準アプリの設定でなんやかんややればできると思うけど
よく分からなかったから後で消してもいいから一回エッジ入れたらいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:14:33.005ID:lzxM4VdFd
ありがとナス🍆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:16:55.368ID:PKA7WANn0
Android13なら
設定、アプリ、デフォルトのアプリ、リンクを開く、標準ブラウザを選ぶ、デフォルトの設定をクリア
で常時の設定が解除される
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:17:26.084ID:PKA7WANn0
多分標準ブラウザを一度無効化して有効化とかでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:42:07.630ID:lzxM4VdFd
>>11
>>12
ありがとうございます
グーグル標準にしました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:45:40.945ID:PKA7WANn0
>>13
よかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:59:05.309ID:b/JVf2700
最終的には解決できるのがAndroid
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況