X



親父が癌で死にそうだからって休みまくってる同僚がうざったい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:32.483ID:70+c4bFLa
辞めねえかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:04:35.333ID:2Mda2B8d0
お前が辞めたらいいんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:06:07.562ID:hhxVK2DDa
>>2
癌で死ねカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:17.489ID:2Mda2B8d0
>>3
お前の気持ち悪いババアが死んだらいいんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:16.134ID:fodnmeTC0
荒れるのはっや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:09:47.963ID:n4ZSFKPsa
>>4
お前が死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:30.587ID:n4ZSFKPsa
>>4
はよしねや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:46.691ID:JSkVXpIsa
>>4
お前の気持ち悪いババアってだせぇwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:32.439ID:kgGPVARb0
見苦しいスレに来てしまった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:06.223ID:i6TYpTZ30
>>4
ババア落ち着けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:37.543ID:fodnmeTC0
>>9
こんなに伸びてないのに地獄になるってあんま見ないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:09.684ID:JSkVXpIsa
コロナに罹って食欲があまり無くなって2kgぐらい落ちた
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/11/05(土) 09:16:35.929 ID:2Mda2B8d0
108k→106kg
MAX115kgあった

おまえのほうが早死にしそうwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:12.027ID:ibqeU6fDH
コレだから末尾aはw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:19:44.050ID:JSkVXpIsa
>>13
わざわざVPNつかって書き込みしてきたの?気持ちわりい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:23:09.658ID:ibqeU6fDH
    (´;ω;`)  >>1ウッ…
  /⌒    ⌒ヽ
  /  )ヽ 、_、_, \ \
 │ ⌒ヽ-'巛(  / /
  ヽ ――‐‐'^ (、_ノ
      ///  /
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:24:38.458ID:xAf6dxXp0
いきなり荒れてわろた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:25:47.551ID:0bwkzgDja
(´・ω・`)け、かんかはよくないよ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:26:49.007ID:YNLG+u8Ja
全部ID:2Mda2B8d0の自演くせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況