X



英語喋れるようになりたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:00:53.175ID:46bK4Fond
いい勉強方法教えて欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:39.175ID:46bK4Fond
>>2
ふむふむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:04:28.612ID:46bK4Fond
独学でも話せるようになれるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:07:32.002ID:KDELdbbw0
真・英語先生ってゲームおすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:10:14.196ID:46bK4Fond
>>5
やってみる〜!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:07.444ID:W1tyB1m10
俺に5万円払う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:07.969ID:46bK4Fond
>>6
その勉強方法は聞いたことある
英語で考えろ脳内を英語にしろってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:11:30.844ID:46bK4Fond
>>8
詐欺っぽい
英語かなにか教えてくれるんか?🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:43.547ID:W1tyB1m10
ガチでこれで食ってる人間なので知的障害でなければ喋れるようにできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:15:21.285ID:46bK4Fond
>>11
怖い(怖い)
へぇでも喋れるのか!?
ちょっと英語でレスしてみてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:16:16.508ID:W1tyB1m10
fack you
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:09.715ID:46bK4Fond
>>13
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:08.692ID:ecW3DMdD0
fackじゃなくてfuckな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:18:28.052ID:46bK4Fond
>>15
へーー!!
0017味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:06.633ID:6WtgI+I0d
男は黙って続英会話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:37.350ID:46bK4Fond
>>17
参考書かなんかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況