X



田舎の陰キャってどうやって女と出会えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:30:23.103ID:CWROGjxNd
マッチングアプリやっても地域内に同年代の女おらんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:31:11.797ID:p4r6rKTx0
風俗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:31:14.920ID:O0tfgMdJd
合コン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:31:34.796ID:MOKLt+uk0
逆算して考えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:17.120ID:zPIDKyFGa
熟女でもええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:27.189ID:K4/o/c5X0
見合い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:33:18.467ID:CWROGjxNd
>>5
やり目なら30代までなら年上でもいいけど
そもそもそいつらもいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:01.974ID:CWROGjxNd
>>6
そんな文化はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:52.372ID:rkKNiYYCd
田舎は中学高校で捕まえるしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:08.012ID:CXawkb7ua
田舎の外で捕まえてこいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:32.865ID:h1hdJpOnp
>>9
コレだよコレ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:54.297ID:CWROGjxNd
もうだめおしまい俺は一生女の知り合いすらできません完
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:50.881ID:CWROGjxNd
>>10
そんなもんねぇんだよなぁ
県内で一番人口多い都市で40万とかだぜ?
まぁそこで女いたとしていざ行ってみたら会えなかったり良くない結果だったら萎えて死ぬ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:09.730ID:hrAl0nLpM
陰キャなら都会でも無理だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:33.711ID:0L5mIfy70
人妻同級生がいるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:26.753ID:CWROGjxNd
>>14
いや都会ならまだワンチャンあると思う。
田舎はだめSNSで仲の良いあの子が実は近くに住んでいて!?みたいな展開100%ない
リアルでもいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:42:20.414ID:CWROGjxNd
>>15
どゆこと?まあ高校のときに子供孕んでた女らいたわある意味人妻同級生
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:25.451ID:CXawkb7ua
>>13
オレも県内トップ市町村で約30万人
今いるのは5千人レベルの過疎地だけど
ナンパしたりちょっと街コン行ったりすれば彼女くらいはすぐにできるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:45:30.398ID:CWROGjxNd
まじか
つーか街コンとかいう選択肢はなかったな
田舎だとネットじゃなくてナンパとかのそういうリアル系イベントが狙い目ってことか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:47:01.770ID:rHrEGO3z0
おちんこの形をした帽子を被って町を練り歩く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:48:59.273ID:oZCuvIXqd
マッチングアプリを使おうが陰キャの時点で無理
俺達は種の保存競争に敗れて自然淘汰される運命なんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:50:16.161ID:LbiV91NyH
>17
不倫して寝とれって事
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:50:48.271ID:K4/o/c5X0
人類平等とかいうけど生まれた地域は個人の能力より物を言うからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:06.300ID:CWROGjxNd
やだよー、恋愛経験しときたいよー
将来マウント取られまくりそうだし面接のときに彼女とかいたことある?って言われたら死ぬ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:51:19.894ID:CWROGjxNd
>>22
難易度高すぎない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:52:35.318ID:st6eEZr0a
田舎出ないなら中高で人間関係築け無いと詰むよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:53:56.572ID:CWROGjxNd
しょうみ童貞卒業したいだけなら風俗いったほうが金も時間的にも良い。
ただ、今なんとかして恋愛経験をしたことあるという実績がないと将来的に全てを失う気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:00:54.981ID:CWROGjxNd
あー、人妻同級生ってそういうこと?
同級生が人妻になってるほどの年齢じゃねぇから発想になかった。
仮にその年齢になっても寝取れるほど付き合いねーぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:17:40.491ID:hrAl0nLpM
なら引っ越せよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:44.581ID:JFk4mOhO0
>>24
来世に期待しろ
陰キャの時点でほぼ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況