X



当たる占いってあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:12:15.323ID:rkSqhrf80
教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:12:49.135ID:RoweT5240
バスト占い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:08.139ID:tgtI9Tznr
血液型
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:45.265ID:rkSqhrf80
ごめん、当たる占い師っているか?
いたら教えてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:09.830ID:yPCX91mC0
ゲッターズ飯田のやつ
でもよく考えるとそれっぽいことや当たり前のことを言ってるだけなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:24.976ID:rkSqhrf80
信じてなかったけど今色々悩んでる時期で参考までに占いを受けてみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:42.517ID:rkSqhrf80
>>5
所詮バーナム効果か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:50.637ID:8uEefCoW0
>>5
全く当たったことないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:10.127ID:vEYo0LVK0
しいたけ占い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:24.016ID:rkSqhrf80
>>9
調べてみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:57.003ID:yPCX91mC0
後ろ向きなままグズグスと過去の事を考え続けてるよりは前向きに生きた方が自分も周りも明るくなるし
挨拶とお礼はちゃんと言葉に出した方がコミュニケーションが円滑に進む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:16:39.259ID:yPCX91mC0
>>7
そうだと思う
金払うのがシャクなら無料のやつだけ試してみるといいかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:16:49.506ID:vEYo0LVK0
>>10
毎週月曜と半期ごとの占いがある
星座占いだけど前向きな言葉で背中を押してくれるし当てはまる事が多いから良いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:17:31.295ID:rkSqhrf80
>>11
コミュニケーションも問題ないしそれなりに明るい人生は送ってる
ただ自分で考え行動することに限界を感じて参考までに聞いてみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:17:31.644ID:7P808pJI0
人間関係なら宿曜経がいい具合
生まれた場所と時間が分かるなら紫微斗数か四柱推命もありや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:17:44.449ID:rkSqhrf80
>>12
ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:18:03.097ID:rkSqhrf80
>>13
そういう感じなんだ
みてみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:18:25.886ID:rkSqhrf80
>>15
特化した店とかわかるか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:19:43.676ID:rkSqhrf80
>>18
人間は物事を自然に結びつけて心当たりがあるような感じになるからな
なんとなく興味が出て受けてみたいけどせっかくなら当たる評判がいいとこにしたいなって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:21:11.337ID:yuWvXnQi0
占いってのは弱い者が弱さを紛らわすためのもの

占い結果を活かせるか否かは本人次第
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:21:56.584ID:rkSqhrf80
>>21
とっかかりになってくれれば何でもいい
自分で切り開くことに疲れた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:24:35.209ID:Zprs5QgG0
占いは迷ってる時間が無駄だから方向性決めるって感じだな
悪い事が起こっても占い通りだとあんま落ち込まないって所がデカい
むしろ当ってるじゃんwて若干テンション上がる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:25:39.086ID:rkSqhrf80
>>23
味わってみたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:27:35.813ID:yuWvXnQi0
>>22
じゃあ軽く占うけれど

今は運気がよくない
何をするにも少し待て
あるいはできるだけ警戒して事に当たれ
ラッキーカレーはトロピカルカレーなのだが悪い意味でのトロピカルだから気をつけて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:29:10.344ID:rkSqhrf80
>>25
占い師だったのか
ありがとう
何に対して警戒すれば良い?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:29:34.359ID:Zprs5QgG0
とりまこういうので当るなら当る体質だと思う
どれも選べないときはその中に当ってるモノがない状態だからハズれる
ttps://www.youtube.com/channel/UCm9vwQzpqyeX7enm0klSBjw/videos
ttps://www.youtube.com/channel/UCPF0JdfInhYr6GNCixzfTHQ/videos
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:30:20.034ID:Zprs5QgG0
>>26
いや誰にでも当て嵌まる事言って騙されるか試してるだけだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:30:35.956ID:rkSqhrf80
>>27
ありがとう
みてみる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:31:42.858ID:Zprs5QgG0
>>25みたいな
やるとやらないとか、どっちもカバーするような事言う奴は偽物だから引っかかっちゃダメだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:50.164ID:yuWvXnQi0
想定外の事態に備えろ

こうもハッキリ運気の悪さが漂うのは普通じゃあない
とはいえこれは「戦って勝てる」系の運気の悪さ
怯えたりしないよう獅子の心で事に当たれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:34:49.257ID:rkSqhrf80
>>28
なるほど
特にふわっとしててしっくりこなかったわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:10.175ID:rkSqhrf80
>>30
疑問しかなかったから大丈夫だと思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:12.285ID:Zprs5QgG0
>>31みたいな抽象的なワードで回答してくるのもダメな占い師
その点タロットはカードで出た抽象的な物をハッキリ言語化してるから当ってるか当たってないかわかり易い
カードには解釈が様々あるから、事前情報は伝えた方が良い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:23.796ID:rkSqhrf80
>>31
抽象的すぎて想像がつかなかった
アスペなのかもしれない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:36:55.283ID:rkSqhrf80
>>34
初心者すぎて想像がつかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:38:59.665ID:yuWvXnQi0
そもそも「軽く」だからな
抽象的で当たり前

ちなみにID:Zprs5QgG0も似たような運気で非常に相性がいい
だから自分よか彼の話を尊重したほうがいいかもね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:35.449ID:Zprs5QgG0
>>36
まぁネットでタダでできるので遊んでからググって評判いいとこ行くといいよ
ttps://usyo.net/a/o/lhf.html
ttp://www.tarot.ne.jp/
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:51.403ID:rkSqhrf80
>>37
なるほど
自分は占い向かないかもしれないな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:40:33.544ID:rkSqhrf80
>>38
色々あるんだな
ありがとう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:41:37.033ID:Zprs5QgG0
>>37
こういうだからの意味が不明瞭だったり、占いしなくてもそうアドバイスするだろ!wってアドバイスしてくる奴も要注意
まぁ発達だと根掘り葉掘りこだわるから騙されにくそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:17.660ID:rkSqhrf80
>>41
疑り深い奴は向いてないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:05.409ID:rkSqhrf80
色々アドバイスとか占ってくれたりとかありがとうな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:44:57.269ID:rkSqhrf80
>>43
有名なんだね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:49:04.319ID:rkSqhrf80
しいたけ占いの下半期の読んでたらちょっとあーなるほどとか思っちゃった
占いに染まり始めてるかもしれない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:49:55.104ID:rkSqhrf80
>>46
リスクマネジメントしすぎで今頭が疲れてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:45.409ID:7P808pJI0
>>19
近鉄奈良駅近くにあるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況