X



音楽以外で人から褒められたことないからもう俺にはこれしかないのかと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:09:53.585ID:Sc225NhW0
音楽だって別に才能があるわけじゃない
苦しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:47.443ID:xBsnqGd40
じゃあ俺が色々褒めるからスペック書いてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:10:53.090ID:dBw5OJMz0
  彡⌒ ミ  ヨシヨシ
 (´・ω・)づ⌒ ミ
 (つ  / (・ω・`)
  しーJ  (nnノ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:37.064ID:Sc225NhW0
>>2
28歳
身長178
体重100
センター8割くらいで国立大入ったけど三留
バイト暮らし
スキル何もなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:34.715ID:xBsnqGd40
>>4
まだ若いし可能性ある
理想的な身長
体重100いけるのは才能あり
センター8割すごい国立すごい
働いててえらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:16:14.302ID:Sc225NhW0
ADHDのグレーゾーンは診断された
ギリ健の範囲内だけど多動で不注意で物忘れ激しい
あと何故か人の言葉が聞き取れない
聴力診てもらったらむしろ普通の人より良いらしいのに
死ぬほど不器用かつノロマ
単純作業のバイトでいっつも怒られてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:16:52.129ID:Sc225NhW0
>>5
(/ _ ; )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:21:48.337ID:xBsnqGd40
俺も似たようなもんだけど全てにおいて俺を上回ってるから安心してくれ
音楽で褒められるって凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況