X



邦楽って大恋愛の曲多くね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:36:50.526ID:m3sWxaYy0
そんな恋愛したいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/05(土) 10:38:46.213ID:wl5ptLPW0
人類共通のテーマだから多くのひとに届きやすく売れやすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:11.940ID:m3sWxaYy0
洋楽も多いん?にわかやから知らんのやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:15.221ID:jmn4kgMsd
俺は戦闘曲を聞いてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:21.716ID:Y4kQ3m0u0
とりあえず百人一首だと秋の歌が一番多いってさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:00:01.679ID:VvH0oCled
大塚愛に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況