X



今日バイトなんだが休む理由教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:21:28.739ID:2/4aB+z50
至急
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:21:39.409ID:cUvKAWFi0
腹痛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:22:02.396ID:vEYo0LVK0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:22:18.094ID:2/4aB+z50
>>2
>>3
コロナとか言われそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:22:32.083ID:/fDNIfzX0
おちんちんが大きくなりすぎてしまって。。。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:26:09.737ID:t8NUCxEU0
コロナかもしれないのでPCR検査受けますで休め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:26:50.124ID:2/4aB+z50
>>6
18:00〜23:00なんよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:29:16.909ID:7oL7p8Co0
脱肛が戻らなくて歩けない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:45:07.207ID:t8NUCxEU0
>>7
ならPCR検査受けました結果待ちですで休めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況