X



人志松本の酒のツマミになる話って番組よく見てるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:17:13.610ID:yHfwTn9yd
知らない韓国人アイドル出る率高すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:22:39.088ID:sMBdiqMJd
そら吉本やし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:27:00.359ID:5yrKU2nRa
最近は青森のヤツがかき回してるイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:28:43.855ID:VkAiKkQi0
とりあえず峰岸・指腹・バカリズムさえ出て来なければ誰でもOK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:31:57.514ID:Y4kQ3m0u0
こっちは全く知らんけど飲み会に呼ばれるくらいだから業界内ではきっと有名な人なんだろうというイメージを植え付ける戦略なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:34:07.944ID:Vn+1geMQd
フジテレビだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況