X



今日のお昼焼肉きんぐ行っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:57:10.982ID:0fbb0STvd
きんぐコースに飲み放題付けていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:57:39.810ID:Bdbek0pH0
俺達も連れていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:59:18.684ID:xu1M8ALt0
午前中に死ぬ予定だったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:59:33.211ID:0fbb0STvd
>>2
わかった
きんぐコースに飲み放題つけて負担は1人5000円だけでいいよ
残りは払っとくから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:59:51.873ID:XuvWEpsF0
昼から飲むのいいなぁ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:59:57.301ID:0fbb0STvd
>>3
誰かと勘違いしてない??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:01:19.257ID:0fbb0STvd
>>5
ビールってのも面白味ないから今日は違うの行きたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:01.475ID:xAf6dxXp0
俺は赤門いくよ
0009!omikuji
垢版 |
2022/11/05(土) 09:12:35.255ID:wtvoG+p0H
どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況