X



auのCメールって恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:56:50.636ID:UEuBkLfPM
アメリカでは男の娘の事を「SheMale」(しーめーる)と言います。
Cメールで送るねとかアメリカ人が聞いたら
男の娘で送るねと誤解されます
恥ずかしくないのかよ変態
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:57:30.121ID:7/gkgWIa0
もうないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:57:32.032ID:iPj2a8Idr
うんこうんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:57:50.194ID:jjgkoyiia
ちんこちんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:58:08.419ID:UEuBkLfPM
>>2
Cメール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:58:11.363ID:Fz7g6pmG0
SMSに統一されたろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:59:16.570ID:0lBqmcnI0
貧乏人向けプランをpovoって付けたりあそこはちょっと英語に対する感覚がおかしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:02:40.191ID:1k+laMu20
おまえらが外国人が着てるTシャツなんかご当地のただの厨二ですまされるが
日本人が着てる英語が入ったシャツなんかウンコとかガマン汁とかそんなのが書かれてるレベルよ

だから最初からチンコがついたおばさんメールだぞ
0011EP$ILON
垢版 |
2022/11/05(土) 09:04:13.677ID:c43hb/t40?2BP(1000)

うわさのしーしーがーる♪
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:05:38.262ID:lqbM21ji0
俺のD901is投げつけるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:06:33.519ID:bngFPyFJ0
SMSじたいはすごい便利だったよな電話番号で通信するから海外でも電報余裕だし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:08:53.433ID:lqbM21ji0
>>13
問題は東日本大地震で使えなくなった
逆に当時LINEとかが使えてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:36.243ID:bngFPyFJ0
>>14
なるほど電話回線だと同時的にダウンするのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:57.785ID:lqbM21ji0
>>15
そうそう
電話回線がダウンしたから全く使えなくて当時利用者少なかったLINEが寧ろ普通に使えてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:05.067ID:YX2JbF6D0
ピッチとピッチでPメール!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:08.748ID:wV4Rw0US0
いつの時代だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:19:49.475ID:lqbM21ji0
>>18
WILLCOMが一台契約すると4台無料とかアホなことやってた時代
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:14.574ID:YX2JbF6D0
>>16
あのう…
LINEのサービス開始は東日本大震災の後なんですけど…

カカオトークとかviberと勘違いしてね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:53.897ID:lqbM21ji0
>>21
あれ?ごめん勘違いしてるかも
当時3GS使ってて確かなんかのアプリ使って家族と連絡取れた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況