X



馬鹿「原発の処理水が安全というなら飲んでみろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:31:28.638ID:/pPSW9KVp
じゃあお前は安全だったら女子中学生の尿が飲めるのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:02.929ID:ZQcHUGye0
飲めるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:03.411ID:PHUKySs30
飲める。
ほら、目の前に持ってきてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:05.342ID:9bxGObhz0
飲める奴もなかにはいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:05.495ID:VRT2Rmpd0
正論スレは伸びない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:18.246ID:Q1F6MwqC0
高校生ならイケるけど中学生はちょっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:26.969ID:tF30i4O90
危険でも飲むぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:41.381ID:cUvKAWFi0
キツいがそれで証明できるなら俺が率先して飲むよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:44.933ID:pMNbaiSg0
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:46.786ID:ErlK16kQa
というかもう飲んでるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:54.013ID:mQeCmh8u0
飲めるくらい安全とか言ってたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:33:32.583ID:BUdW25WMd
下水処理場の水なみに嫌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:34:29.224ID:7HPvA2op0
直飲みでないと安心して飲めない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:36:42.208ID:RPbSbLB10
私のこと全部好きって言ったよね?
だったら私のオシッコも飲んでみてよ!
って昨日言われたばっかりだ…飲んだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:38:54.860ID:zqnDTR200
韓国と中国は汚染水と言いますよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:09.889ID:2aTPCx260
>>14
そんなキチガイ嫌だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:46:02.434ID:orC/EPFN0
本当にJCのものであると確信が持てるなら屈辱だが頑張るよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:51:56.373ID:X5joLWjg0
早くもう一杯くれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:53:20.274ID:pYzVedy80
JCのものだと絶対の確信が持てるためにもJCのアソコから迸る液体を直飲みするしかないなぁ…
>>1の為にも頑張って飲むから早よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:58:00.159ID:dRmsvxAZ0
顔次第だな
ブスのは飲めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況