ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ドコグロ MMff-C1rH)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:30:44.297ID:W4YnJP9lM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
※前スレ
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1667552251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp79-Tjit)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:32:49.987ID:DNgFpW30p
おはよう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:38:46.686ID:2JWmdBT70
なあ!?(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:09.194ID:2JWmdBT70
フリーターでも社会復帰と言えるのだろうか(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp79-Tjit)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:39:48.219ID:DNgFpW30p
>>18
シルバー雇用もあるしなんとでもなるさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9ecf-pSqO)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:42:34.627ID:Qq6cH0hj0
おはよ^~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:46:30.792ID:2JWmdBT70
自分語りか説教か分からんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9bb-C1rH)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:47:01.170ID:KERb/tZ20
20前半まで 何でも仕事選び放題 なんせ若い!ホワイトカラーの仕事も可能


20後半  ある程度経験やスキルを求めら     れたりする。まだ若いので仕事の選択肢は20前半よりは減るがある。未経験でホワイトカラー行くのは難しい


30前半 20代と比べて選考とおりにくくなる。ブルーカラーなどできる仕事をやるべし。


30後半から  仕事あるだけまし


(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:50:42.289ID:2JWmdBT70
>>32
お疲れ様!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:51:42.777ID:2JWmdBT70
>>31
実際どうなんだろね
仕事なんて選ばなきゃあるように感じるが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:52:39.821ID:J/CrTL6i0
                           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
                         ,i':r"    + `ミ;;,
       __,、           ≡     彡        ミ;;;i
    〃ニ;;::`lヽ,,_           ≡  彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
    〈 (lll!! テ-;;;;゙fn    __,,--、_  ..   ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, ≡
   /ヽ-〃;;;;;;;llllll7,,__/"  \三=ー"."ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  ≡ 自分自身を客観的に見ることはできるんです
   >、/:::/<;;;lllメ   \ヾ、  ヽTf=ヽ  `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  j,, ヾて)r=- | ヾ:   :ヽ;;:     | l |  l  ''t ←―→ )/イ^    ≡ あなたとは違うんです
 ,イ ヽ二)l(_,>" l|    ::\;::    | |  |  ヽ,,-‐、i'  / V
 i、ヽ--イll"/ ,, ,//,,    :;;   l //  l く> /::l"'i::lll1-=:::: ̄\
 ヾ==:"::^::;;:::/;;;;;;;;;:::::::::::::: :::::ゞ ノ/   L/〈:::t_イ::/ll|─-== ヾ
  \__::::::::/::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ   ヘ   >(゙ )l:::l-┴ヾ、ヽ  )
      ̄~~ ̄ ̄/ :::|T==--:::::  //  / ト=-|:|-─ ( l   /
         / ::  ::l l::::::::::::::::::/ /:::::::::::/:::::(ヽ--─  / |  /
         ヽ_=--"⌒ ゙゙̄ヾ:/ /:::::::/:::::::::`<==-- ノ / /

         エモージオ=ジサン[Emozio Zisan] 元総理大臣
                        (1936~)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:54:50.993ID:T0c+7Vwr0
大阪ハゲ君おはよう 彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
おでん食べる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:55:43.608ID:J/CrTL6i0
労働に向いてる人は通りやすいけど、はなから一生労働し続ける気がない通過点と思ってる人は通りにくいし短期間で辞めやすい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9bb-C1rH)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:56:25.130ID:KERb/tZ20
そんな無敵のときもあったが、30代になっておっさん扱いされる歳になって、あれ落ちた?ってやつが増えてきて明らかに20代のときに比べて選考落ちるようになったな🤡

それに加えて、職歴も短期離職多いのもあるがな🤡(課金にーと君風)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp79-Tjit)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:57:50.018ID:DNgFpW30p
>>27
最近求人見てないけど若年層って34までなの?
若い時は34か35で、しばらくしたら39歳以下になってたから年々上がってきてるんだと思ってたわ
40代でも定年考えたらまだ中間地点のフレッシュマンだし45か49までは若年層でいいと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:58:18.995ID:T0c+7Vwr0
焼きそばも食べるかな👴🏻
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:58:45.590ID:T0c+7Vwr0
>>40
大阪ハゲ君かい?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:59:32.528ID:J/CrTL6i0
>>35
これ二丁拳銃で体を斜めに倒しながら闘ってるシーンだと思うんだけどみんな知ってたか?😀
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9bb-C1rH)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:02:57.396ID:KERb/tZ20
>>34
30くらいになったらまともなホワイトカラーはかなり難しいね。飛び込み営業とか使い捨てのとこだったらいけるかもやが、そこまでしていきたいかってかんじ。

実際、転職エージェントの人が20代後半から未経験の営業とか難しいといってた
経験者でもおちるらしい(´・ω・`)


歳をとるにつれ、仕事の選択肢がへったり
落ちやすくなるのは確実や(´・ω・`) 


まあ、だからといって、仕事がないわけではないので大丈夫や(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:03:01.915ID:T0c+7Vwr0
yo!過去の栄光〜今は足りてないぜ頭皮の栄養
  彡⌒ミ
 (´・ω・`)  
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:06:54.087ID:T0c+7Vwr0
>>47
確実に洗脳されてるな。。。
そのうちお布施を要求されるぞ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:09:23.143ID:T0c+7Vwr0
測量って難しいのか?
昔、働かないかって誘われたことはあるが。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d9bb-C1rH)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:15:43.916ID:KERb/tZ20
>>41
最近求人見てないからわからんw

だが

20前半、20後半、30前半、30後半

それぞに壁があるらしい(´・ω・`)


まあ、20後半ならこのくらいのことができるでしょ?40ならそれなりの役職でしょ?
20前半の若い子とは違うんだよ?

って見方がされるから
ひとまとめにはできんのでしょうな^^


企業にとって採用は投資ですからな
若い子に投資するかおっさんに投資するか
だったら若い子に投資になりますからな(´・ω・`)


おっさんに投資するなら能力あるおっさん
になら投資するでしょうな(´・ω・`)


何もないおっさんは結果的に、人がやりたくないあまった仕事になりますな(´・ω・`)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:22:59.767ID:T0c+7Vwr0
>>61
去年からオオサカ堂って言う個人輸入のサイトで薬買って飲んでるよ。
効果は効いてるのか効いていないのか分からない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:26:33.732ID:T0c+7Vwr0
>>61
agaクリニックはぼったくり価格だから糞だぜ?
藁にもすがるハゲを騙して荒稼ぎをするスタイルだな🥶
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:28:23.907ID:T0c+7Vwr0
>>65
どうゆう意味が込められた表現なんだ?
象形文字か?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:29:24.800ID:T0c+7Vwr0
>>67
ハゲにはワカメやら海藻がいいなんて話はデタラメだからな!
そんなもんで生えてくれば苦労はしねぇからな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:33:42.856ID:T0c+7Vwr0
>>71
調べたら毒キノコの一種じゃねーか。
俺を殺す気か!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:00:20.448ID:RoSn9N350
>>55
そりゃあ若い女とおばさんだったら絶対若い女とセックスする品
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:01:00.007ID:RoSn9N350
>>53
外仕事で建設業土木なんて総じてクソだから働かなくて正解
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 519e-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:01:27.522ID:RoSn9N350
>>51
そんなにスタバいいか?
最近はドトールもおきに
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:04:45.749ID:J/CrTL6i0
>>35
これ二丁拳銃で体を斜めに倒しながら闘ってるシーンだと思うんだけどみんな知ってたか?😀
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb2-/bI+)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:31:49.159ID:eh7MKOJed
おはようございます
コインランドリーにきてます
土曜は朝10:00頃まで平日より道路が混むのが謎です
( ´-ω-)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb2-/bI+)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:39:48.696ID:eh7MKOJed
昨日引っ越し先の水道のトラブルを大屋さんと水道業者が確認に行ったそうですが私が指摘しといた所を業者は異常なしと言ってとらしくて再度立ち会って指摘する予定です
( ´-ω-)(冷凍倉庫マンコロンビアブレンド)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:44:53.534ID:T0c+7Vwr0
>>101
鼻毛マンなの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:46:35.071ID:T0c+7Vwr0
>>76
正規品だよ。
agaクリニックも海外から買い付けてる。
個人輸入を知らない情弱に高額で売り付けてるのさ。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:47:19.367ID:T0c+7Vwr0
鼻毛ワックスやろうかな。
鼻毛うざいわ。
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:48:04.709ID:T0c+7Vwr0
チン毛もうざい。
おじさん、仮性包茎だからチン毛が皮に絡んで痛いんだよな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:52:42.852ID:T0c+7Vwr0
>>112
あるよ!ググってみ。
ごっそり取れるそうだな😃
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:53:47.608ID:J/CrTL6i0
>>35
これ二丁拳銃で体を斜めに倒しながら闘ってるシーンだと思うんだけどみんな知ってたか?😀
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:08:09.660ID:J/CrTL6i0
>>35
これ二丁拳銃で体を斜めに倒しながら闘ってるシーンだと思うんだけどみんな知ってたか?😀
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:13:59.094ID:J/CrTL6i0
>>125
4回言ってたぞ😋
ちなみに、このモデルになったのは福田康夫総理や👮
流行語にもなった
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:15:46.248ID:J/CrTL6i0
86歳にもなって生きてるの普通にすごいよな
いい環境でいいもの食ってるんだろうけど
あとは交友関係か
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:28:41.390ID:T0c+7Vwr0
>>125
エモージオ=ジサンって以前、俺が考えた名前だぞ。
知的財産権の侵害だ!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:32:09.337ID:T0c+7Vwr0
人生は積み上げなんて言ってるけど、死という崩壊が決まっんだからさ。
深く考えすぎないことだな!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 11:35:18.830ID:T0c+7Vwr0
履歴書をたくさん無駄にしたということはだな!
それだけ前進してるってことだ!
積み重ねが大事だ!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:08:26.725ID:T0c+7Vwr0
>>139
そんなもんで拭いたらASSholeがスレて痔になっちまうだろ。トイレも詰まるし
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:13:38.624ID:T0c+7Vwr0
そうか。。犬を食うのか!!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:52.776ID:J/CrTL6i0
外道 優 (げどう すぐる)
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:28.511ID:J/CrTL6i0
マックのGODIVAの奴、マックカフェバリスタかマックカフェバリスタ併設店だけかよ🙄
改めて事前確認しといてよかった🤪
まぁただのブランド物で小さいフェラッペ(ただの原価無いも同然のかき氷状のどっちともつかない紛い物)に670円は高えし別にいらねぇか
発売日に行ってたらそれ目当てで来たと思われ恥かく所だったわ🤥
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb2-/bI+)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:01:25.824ID:eh7MKOJed
引っ越し荷物をいくつか運び込みましたが部屋が4階エレベーター無しのため5回登り降りしただけで汗が出てしまいました
( ´-ω-)(冷凍倉庫マンウドブレンド)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:20:22.800ID:J/CrTL6i0
>>160
引越し屋は毎日それやってるからな
階段ありに当たったら地獄って聞く
汚いし掴むところないし罵声が飛び交ってる
まぁタコとストゼロれもんくんなら余裕だがな🤡
支店の営業部長も社員のことを君たちは一般人とは違う超人なのでって朝礼で言ってたな
100kg1人で持てるたこ焼きマンは間違いなく超人だろうな
あの画像見た感じだと、ガタイは言われて見ればそれなりにしっかりしてて、あっても身長176cmぐらいに見えたけどまさか100kgを持てるとは思わなかったよね🤠
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:43.354ID:J/CrTL6i0
(知っただけ)
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb2-/bI+)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:31:54.044ID:eh7MKOJed
>>162
刃牙のアレクサンダーガーレンぐらい100kgですか
( ´-ω-)
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:36:27.227ID:J/CrTL6i0
>>167
刃牙知りゃん😑
ムキムキをただ書き殴ってるイメージしかない🤕
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6935-chQ5)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:37:14.392ID:QwakmpRh0
>>161
俺もパインに倣ってゴールドマンのEAはじめて見たけど昨日の相場はもう少し上がってたらロスカで終わってたな
オプチャは爆益サイコーwとか信者が盛り上がってたけどあの雰囲気気持ち悪すぎる
避難所に居るパインの信者もだが完全に何も分からないような連中を鴨にするのが目的な気がする
昨日の相場は結局利益出たから良かったようなもので途中で損切りすべきだったし損切りしないで無限ナンピンし続けるこのEAは普通にありえないわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:40:26.794ID:J/CrTL6i0
背景

週末突入電圧遊戯株式会社のパーム林です👨‍🏭
只今、弊社はエアコンをつけたことをここに宣言いたします👨‍💻🧑‍💻👩‍💻🧑‍🏭👨‍🎤👩‍🏭👨‍🎓👨‍🔧👨‍💼👩‍🔧🧑‍💼🧑‍🔧👨‍🚒👨‍🔬👩‍🚒👩‍🔬
なお、設定温度や風量、風向き、その他については秘密保持契約違反に抵触するため、回答を控えさせていただきますことをご了承下さい。
                   避妊具
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:31.472ID:J/CrTL6i0
>>164
調達したんか🫰🥴
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 13:45:47.085ID:J/CrTL6i0
業スーって略し方、業界用語っぽく気取ってる感じに見えて嫌いやわ~😰
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:02:50.820ID:J/CrTL6i0
卒業証書 授与




👩‍💼「外道 優!!」







👨‍🎓「はい!!!!」
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb2-/bI+)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:37.912ID:eh7MKOJed
冷蔵庫、レンジ、オーブントースター、炊飯器は全部貰い物で多分20年以上前の家電で最新家電より多少不便ですが壊れる気配がないから使わざるを得ません
( ´-ω-)(冷凍倉庫マンクリスタル)
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:31.667ID:mcY8ByZK0
最近まで就活してたけど手書きで一回も書かなかった字汚いから紙で欲しいって所には流石に封筒だけ書いてたけど苦痛だった
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:48.803ID:mcY8ByZK0
寝坊して前半レースの結果だけ見たら軒並み外れてたから手を出さなくて良かったわ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f618-zaQ6)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:40.821ID:/1FIUCiL0
たこ焼きはたしか自称180cmやったな🤔
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f618-zaQ6)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:26.062ID:/1FIUCiL0
アイドラッグストアでミノタブとフィンペシア買うかな👩‍🦲
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb2-/bI+)
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:03.373ID:eh7MKOJed
ストレスがたまるとコンビニのポケット瓶サイズのウイスキーなど買って1口試して合わなかったら放置してたのが結構たまっていて引っ越しを機に全部すてます
( ´-ω-)
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:15:16.791ID:T0c+7Vwr0
>>198
えぇ、180もあったの?
足でごまかしてんじゃないの?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:18:18.043ID:T0c+7Vwr0
>>197
西友からバローに移籍しつつあります。
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:18:51.719ID:T0c+7Vwr0
俺は169.4だ。
170cmはほしい。なんとかならないか?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:23:33.265ID:T0c+7Vwr0
>>199
俺はオオサカ堂で買ってる。
プロスカーとミノタブをね。
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f618-zaQ6)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:38:11.185ID:/1FIUCiL0
トルコ版のフィナステリドもあるんやな🇹🇷
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 15:40:53.368ID:T0c+7Vwr0
>>210
そうだよ。一粒にフィナステリドが5mg含まれてて4分割して飲んでる。
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:11:21.026ID:ZqbGONIB0
>>93
おはまんこ
>>94
魅力的ですな👍
>>95
男は総じて若く見える女よりも本当に若い女が好きですぞ
デブスJKを縛ってアナルまで犯したい
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:12:51.915ID:ZqbGONIB0
>>176
ジャパンカップ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:14:34.165ID:ZqbGONIB0
>>195
昨日現役最後の選手から2連単1万ずつと
流しー現役最後の選手から1000円で流したらこっち来て36マンこゲット
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:15:12.031ID:ZqbGONIB0
今日は危なかったな
タイプのJCっぽい子がいたから一目散に声かけたら、お母さんと来てるので無理ですって言われたわ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:42:16.824ID:2JWmdBT70
>>63
(´・ω・`)ノ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:42:31.047ID:2JWmdBT70
起きた(´・ω・`)
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:44:00.266ID:2JWmdBT70
>>216
なにが危ないんや笑
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:57:04.351ID:T0c+7Vwr0
なに!職務質問経歴書だと!🥶
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:57:47.479ID:2JWmdBT70
はー

鬱になっちゃったな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:20.690ID:2JWmdBT70
もうオッサンだけど何か専門的な技能がほしいな
何となく生きるだけなら無資格正社員歴無しでもこのまま爺さんまで生きていける気がするけど
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:01:02.903ID:T0c+7Vwr0
簿記3級なら持ってるな。
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:13.400ID:2JWmdBT70
今の仕事でも上には上がいるもんで俺は中間くらいの能力値
下ではないけど上でもない
やはり高学歴者は違うなと思う
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:03:42.045ID:2JWmdBT70
俺は2級持ってるけど1級は取れる自信ないな
てか今さら1級取ってもという気がする
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:04:48.298ID:2JWmdBT70
サードバーガー食いに行きたいし、マックの限定バーガー食いたい気もする
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:05:09.309ID:2JWmdBT70
とりあえず風呂入るか(´・ω・`)
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:11:11.013ID:T0c+7Vwr0
>>227
2級でもすごい。
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:44:54.540ID:2JWmdBT70
>>230
ありがとう
でも全く無意味な資格になってしまった。
もちろん経過は意味はあったが

1級たぶん取れるけどなんか今は意欲ないんだよな(´・ω・`)
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:50:23.956ID:2JWmdBT70
内心、兄貴の事ちょっと馬鹿にしてたが、今色々ちゃんとしてるの見ると羨ましくなるな(´・ω・`)
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:56:18.412ID:2JWmdBT70
チキンカレーうまかった
酸っぱい辛いスパイスたくさんみたいなカレーやった(´・ω・`)
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:57:55.725ID:J/CrTL6i0
>>187
マジか
低く見積ってたらすまん🙏😢
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:58:38.376ID:J/CrTL6i0
>>199
髪の毛まだワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww😂
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:30.160ID:J/CrTL6i0
まぁ180と言われても信じるレベルだよあれは👶
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:59:39.661ID:2JWmdBT70
カレー余ったから肉まん食いながらカレー食う(´・ω・`)

そういや肉まんくん見ないがどうしたんだろう
就職したんだっけか
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:00:51.106ID:J/CrTL6i0
>>237
躁鬱みたいだったよね
ワイも似たようなもんやが👿🤡
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:02:31.961ID:2JWmdBT70
>>238
君はいつも躁な感じするww

俺も20代までは躁鬱気味やったなあ
アラサーになったら鬱だけになってしまったが(´・ω・`)
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:04:51.938ID:2JWmdBT70
たこ焼きくん180cmで100kgの鉄塊をぶん投げるのか
怖すぎ
K1ファイターとかRIZINファイターになれるんじゃない?(´・ω・`)
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb2-/bI+)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:07:56.814ID:eh7MKOJed
引っ越し先で大屋さんと待ち合わせして水道のおかしい所を伝え直しました
赤い水は出なくなって透明でした
明日は水道業者が休みのため水道修理は月曜以降になって長くかかりそうです
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:10:52.229ID:mcY8ByZK0
引越して落ち着くまではやっぱ忙しいね俺も気をつけよう
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:16:30.700ID:2JWmdBT70
洗濯物干しますかな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:18.754ID:ZqbGONIB0
>>250
この時期はクビがかかってる選手とクビ確定選手に花持たせるために忖度あるからそれを見極めるとまじで稼ぎ時やで
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:33.410ID:ZqbGONIB0
>>220
お母さんが近くにいるんだぞw
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:45.190ID:ZqbGONIB0
>>251
オレが守ってやりたかったぜ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:38.640ID:2JWmdBT70
>>256
生涯収支どのくらいプラスになってる?(´・ω・`)
そのくらい当たるなら凄く稼いでそう
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:19.233ID:2JWmdBT70
>>257
そういう事かw
君なら親子丼いけるんちゃうかあ?(´・ω・`)
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:46.149ID:2JWmdBT70
洗い物もしちゃいます(´・ω・`)
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a93a-0L+7)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:10:00.069ID:lFUuFMM30
マンションの上の階に住む男性をペティナイフで切り付けたとして、
大阪府警西成署は5日、殺人未遂の疑いで、大阪市西成区山王の無職、
上村勝美容疑者(69)を現行犯逮捕した。容疑を認め、「上の住人の
物音がうるさかった」などと供述している。
男性は搬送先の病院で死亡が確認された
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:12:35.843ID:T0c+7Vwr0
これより我らマックに入店する!
バイトに会ってはバイトを殴り、店長に会っては店長を殴る!👊
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:17:05.540ID:T0c+7Vwr0
犬の画像をプリントしてメルカリで売るか。
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:52.207ID:yfEQkEy4M
ツイで円募集多いなあ(´・ω・`)
1.5で引く手あまたや
1日1回で副業で無申告で年収プラス300万円やで(´・ω・`)
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:42:41.552ID:2JWmdBT70
vipでNGワードなんて初めて出たな(´・ω・`)
ついにここも規制かあ(´・ω・`)
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:02.079ID:2JWmdBT70
>>273
1割引とか?(´・ω・`)
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:52:41.654ID:2JWmdBT70
おれもメシは大がいいです(´・ω・`)
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:02.250ID:2JWmdBT70
>>277
1日5人位やれば達成するね
アラフォーでもそんな稼げるのか(´・ω・`)
女って楽やなあ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:55:54.129ID:2JWmdBT70
>>280
大盛りは肉体労働者の唯一の楽しみだよなあ!?(´・ω・`)
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:56:41.984ID:2JWmdBT70
マックは明日にしとくかあー?(´・ω・`)
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb2-/bI+)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:58:30.111ID:eh7MKOJed
みんなで引きこもりラジオを聴き逃し配信で聴いてます
( ´-ω-)(冷凍倉庫マンスペシャルブレンド)
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:17.567ID:2JWmdBT70
>>287
2割引でドーナツ400円みたいな感じ?(´・ω・`)
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:16:52.014ID:2JWmdBT70
>>292
スタバのケーキセットとか普段なら1000円超えるのかあ
昔ながらの喫茶店なら600円くらいかも知らんけど(´・ω・`)
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:17:15.324ID:2JWmdBT70
もうみーみ飼っちゃったら?(´・ω・`)
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:19:47.432ID:T0c+7Vwr0
新しいマックにトライしようしたけど結局安全策でビックマック買ってきた。
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:20:39.810ID:T0c+7Vwr0
みーみって猫のことか?
おう?
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:21:01.370ID:ZqbGONIB0
>>271
その円募も素人ならいいけど怪しいやんけ
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:21:15.502ID:ZqbGONIB0
>>259
負けてるぞw
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:22:24.530ID:mcY8ByZK0
俺も今年から競馬始めたけど既にトータル-3万円くらいだいけば行くほど負けるw
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:23:38.204ID:2JWmdBT70
>>305
またまたあ
桁違いに勝ってそう(´・ω・`)
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:24:40.355ID:2JWmdBT70
>>306
100円がけの万馬券なら俺のリアル周囲でもたまに聞くから大丈夫や(´・ω・`)
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:26:06.640ID:2JWmdBT70
>>304
素人くさいからたぶん素人やな
円デリは文面がテンプレだよね
あと会ってみたら分かる
知らんけどなあ(´・ω・`)
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb2-/bI+)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:27:09.031ID:eh7MKOJed
合わなくて放置してた酒を捨てました
昔買ったゲーム機のケーブルなどが入ってた透明ケースとか残してたのがたくさん出てきて貧乏性です
( ´-ω-)(冷凍倉庫マンそこがプラス)
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:27:47.244ID:2JWmdBT70
>>302
俺も普段は好きなビッグマックかてりやきしか買わんけど、ケバブ風はなかなかやったぞ(´・ω・`)
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4168-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:30:00.771ID:2JWmdBT70
>>311
マックでバーガー食った後、そのままスタバのケーキとストロベリーフラペチーノでゆっくりしたい(´・ω・`)
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a245-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:35:07.627ID:T0c+7Vwr0
>>312
なるほど、ゲバブはうまいんだね。
ワイルドビーフバーガーはご賞味してない感じっすか?
ワイルドビーフバーガーが気になる
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:38:19.733ID:i6TYpTZ3M
>>315
今日行こうと思ってたけどチキンカレー食べちゃったから明日かあさってやな(´・ω・`)
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:38:43.166ID:i6TYpTZ3M
ちなみにかるびマックはハズレやった(´・ω・`)
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:43:19.368ID:J/CrTL6i0
>>317
ワイはチーズあまり好きじゃないから抜いたらただのクソバーガーになるから消去法でかるびマックやったわ🤠
ピザは食えよう💪🥴www
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:49:20.202ID:41KEQdkUM
>>318
おれもチーズ嫌いだけどピザやドリアやチーズケーキは食える(´・ω・`)

かるびマック食うならモスのモスライスバーガー焼肉がいいよ(´・ω・`)
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:50:15.219ID:41KEQdkUM
>>319
みーみに子ども生まれたら連れ去っちゃう?(´・ω・`)
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:52:32.032ID:41KEQdkUM
>>323
でも業者か分からない時でしちゃいたい気分の時はとりあえず連絡しちゃうかな
円でも無料でもね
でも円の場合は結局行かないけど(´・ω・`)
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:36.356ID:ZqbGONIB0
>>307
買ったときはブランド物買ったり飯行ったりはしてる
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:01:52.832ID:ZqbGONIB0
>>309
どんなふうに見極めるの?
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f618-zaQ6)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:59.079ID:/1FIUCiL0
マックはダブルチーズバーガーに限るぞ🪓🤡
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:04:37.976ID:LhnJAbfaM
>>328
凄いなやっぱり(´・ω・`)
>>329
これ見た事ある文面やあみたいなのは簡単よね
だいたいプロの業態から考えたらこういう募集になるなみたいなに考えたら分かりやすいと思う(´・ω・`)
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:05:16.932ID:LhnJAbfaM
>>332
トリプルチーズバーガーうまかった(´・ω・`)
ボリューミー
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a93a-ArDb)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:07:05.172ID:5k93IN4V0
何だこのスレ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f618-zaQ6)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:13:32.615ID:/1FIUCiL0
>>334
少食の俺にはかなりボリュームかもな(´・ω・`;)
前にケバブ風チキンバーガーをボリューミーと言ったが
大食いのドナッチには余裕そうだな😁
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:18:07.266ID:yQlC1Sf+M
>>336
少食なのかー
ならダブチでちょうどいいのかもな!

お腹いっぱいになりたいのだ!(´・ω・`)
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdb2-/bI+)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:49.342ID:eh7MKOJed
>>325
ピザこそチーズそのものだよ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:01.940ID:u8hAe3xoM
>>338
なんか食えちゃうんだよなあ(´・ω・`)
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:24.099ID:MPtXagUCM
>>341
ふえぇ(´・ω・`)
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:08.004ID:ke4fBVYJM
>>348
引越しちゃえよなあ!?(´・ω・`)
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:22.059ID:ke4fBVYJM
>>349
業者でもタダマンとか激安ならいいけど結局高いからなあ(´・ω・`)
行かないなあ(´・ω・`)
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:55.592ID:ke4fBVYJM
>>351
閉店まで粘って誘っちゃえよなあ!?(´・ω・`)
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMa6-Dkf3)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:44:30.417ID:5Jsh0bQsM
>>361
意外とそういう人ほど誘い待ちだったりするお(´・ω・`)
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5505-dwlA)
垢版 |
2022/11/05(土) 23:07:53.558ID:sSpwbOae0
起きてるよ
そろそろ寝るけど

Youtubeの猫のキンタマ動画で癒されてる
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:09.638ID:EuchHjXi0
まんこおまんこまんこっこ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:15.294ID:EuchHjXi0
せっくすまん!
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5505-dwlA)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:09:50.063ID:EVq6+4I00
アナル!
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5505-dwlA)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:10:04.145ID:EVq6+4I00
キンタマキンタマ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:46.421ID:EuchHjXi0
>>380
おまんこ!
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5505-dwlA)
垢版 |
2022/11/06(日) 00:50:14.095ID:EVq6+4I00
キンタマキンタマキンタマ〜
にゃんニャンNYAN
おやすみなさーい
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:38:30.424ID:EuchHjXi0
あなる
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f618-zaQ6)
垢版 |
2022/11/06(日) 01:50:12.579ID:PQffR1BK0
せやろか
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:02:26.361ID:EuchHjXi0
>>385
幸せそうで何よりだよ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 02:50:12.251ID:EuchHjXi0
まんこ
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:06:40.681ID:EuchHjXi0
まんこ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:08:32.674ID:EuchHjXi0
JKのおパンツほしい
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5505-dwlA)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:22:19.956ID:EVq6+4I00
プリン買い忘れた
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d96b-wmZa)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:37:54.379ID:EuchHjXi0
まんこっこ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5505-dwlA)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:39:26.955ID:EVq6+4I00
うんこっこ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6918-kOZe)
垢版 |
2022/11/06(日) 03:56:20.959ID:05/3xHaq0
寝るかあ🤡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況