X



Vtuberの個スレで「こんなに可愛くていい子なんだから彼氏いるよなぁ」って書いたらアンチ扱いされてわろたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:32:23.118ID:cF+HYiyrr
効きすぎていたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:32:53.090ID:BUdW25WMd
いるわけねえだろ😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:33:30.248ID:cF+HYiyrr
居ないわけないだろ夢見てんじゃねーよwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:34:16.281ID:h0DwPT/K0
URL貼って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:35:59.972ID:cvnJ50VM0
中身がブスで皮肉だと思われてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:36:55.190ID:cF+HYiyrr
>>5-6
色々出るスレだから勘弁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:36:58.748ID:9kJqVGdba
うんちなんてしない!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:37:27.392ID:c6xTGKzX0
バーチャル彼ピッピ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:38:34.174ID:j1nPTRDF0
1日中配信してんだからいるわけねーだろ!→突然の短期間休止を繰り返す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:39:22.329ID:BUdW25WMd
>>12
やめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:56:41.129ID:t+wu38+Ma
ホロとかにじは忙しすぎて今から彼氏作るのは難しいだろうな
元から彼氏居たり結婚してる人は上手く隠してるなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:57:37.648ID:3yaW/d09d
>>15
普通にグループ内や会社内で相手見つけるでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:58:01.376ID:BUdW25WMd
ぺこみこは、あるよ🦄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:59:01.534ID:9rmn6eGF0
配信切り忘れて同棲相手とおっぱじめたら陰キャバクラの客どうなっちゃうの??
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:03:44.687ID:WONW9o6b0
毎日欠かさずってわけでも24時間ずっとってわけでもないんだからいくらでも時間作れるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:05:16.788ID:X5ZNzgoB0
ネットありゃいくらでも作れるわな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:05:47.672ID:+Q1rKjC8d
今年もクリスマスの本スレは大荒れするだろうなw
世界ランク上げるために見に行くか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:08:23.752ID:HdQmEQ7ua
彼氏も子供もまとめて愛するのがファンだからアンチって言ってる底辺ぼっちがアンチだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:09:00.895ID:X5ZNzgoB0
あとは対立煽りやらレス乞食やら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:11:07.293ID:cF+HYiyrr
>>22
同意
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:37:54.462ID:xSdo3xmUr
>>16
社員の方が忙しいまであるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況