X



30歳以上で故意の犯罪犯すやつは全員死刑でいいような気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:10:27.095ID:icsGnaPHr
20歳台までは更生の余地を考えて懲役10年以上を条件に懲役刑ありで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:11:10.256ID:+LrSUbVcd
うっわトピ主何歳?^ ^;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:11:22.171ID:icsGnaPHr
焚き火禁止の看板を燃やす事件を見て救いようのないやつがいるんだなと思ったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:13:24.491ID:D0+2YRhf0
スピード違反や路駐とかも自己中の極みなので死刑でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:13:52.412ID:sz7M+clF0
やるやらないの壁は想像以上に高い
でも犯罪者はヒョイと簡単に乗り越えてしまう だから死刑でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:14:00.000ID:icsGnaPHr
>>4
お前に逆らうとかどうでもいいけど法律違反するようなクズはどうしようもないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:15:00.005ID:DqIWg2I00
死刑だと労働力失われるからチンコ切ればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:15:24.360ID:icsGnaPHr
>>5
俺も車運転するが
少しでも違反したら死刑になる世界だったら普通に守るよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:15:58.937ID:icsGnaPHr
>>6
普通の思考回路から外れてるやつは除外していいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:16:02.408ID:RwbGK7Fpa
いやむしろ18歳までに重大犯罪する奴は生まれつきのキチガイだから
その場で殺処分でいい
生まれつきの異常者は治らない
0012味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/05(土) 07:17:37.344ID:6WtgI+I0d
>>10
30歳以上だが異論は無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:18:08.500ID:icsGnaPHr
>>8
一生刑務所から出られないし給料も貰えないけど労働力として一生働くか死刑になるか選べるようにしたらいいかもな
もちろん娯楽とかは一切無し1日の労働時間は14時間で
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:18:13.374ID:gEMNlA6Y0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:18:57.063ID:icsGnaPHr
>>14
こんな早い時間に釈放されるわけないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:19:34.924ID:icsGnaPHr
>>11
重大犯罪の線引きがムズいがある程度は同意
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:23:32.252ID:icsGnaPHr
>>17
1年以内ならOK
税金を年間200万以上納めてるやつもOK
1年以上働いてなくて納税も満足に出来ないやつは強制労働施設に入れるべきだな
給料は最低賃金で
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/05(土) 07:24:27.298ID:ztklp8Hr0
>>17
労働力不足なのに無職を殺せの意味がわからん
強制的に働かせろじゃないのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:24:36.211ID:icsGnaPHr
>>19
だから1年以内の猶予期間はあった方がいいと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:26:42.955ID:4cSymLpra
馬鹿って極端だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:26:53.077ID:1NNB6ofi0
政敵支持者を殺す理由として政治利用されて終わり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:27:03.438ID:dV9gXkgWp
18以上でいいよガキじゃねえんだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:29:31.548ID:RqIduuhK0
極刑目当ての犯罪増えそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:30:49.848ID:icsGnaPHr
>>25
逆に殺人以外で死刑になるやつが増えたら儲けもんなような気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:31:43.324ID:icsGnaPHr
>>24
18はまだ救う余地があると思う
0029味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/05(土) 07:32:32.470ID:6WtgI+I0d
酒鬼薔薇は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:33:47.010ID:icsGnaPHr
>>27
馬鹿でもできる作業やらせればいい
重量物運びとか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:34:05.323ID:icsGnaPHr
>>29
言わずもがな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:35:12.676ID:icsGnaPHr
>>32
そんなの少なくとも100年先になるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:35:57.227ID:XxeKhtRNa
>>19
何で勤め先潰れると死刑なんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/05(土) 07:38:49.101ID:gjw3qvYV0
小学生並みの発想だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:39:12.456ID:icsGnaPHr
>>35
なぜそう思うのか聞きたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:40:21.598ID:cgKGFxgv0
>>36
(;´д`)ゞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:44:40.630ID:gh9TUFIP0
こういうことを言うやつって自分が絶対にそっち側に行かないって思い込んでるな
人間なんていつどう変わるか分からんよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:45:22.450ID:icsGnaPHr
>>38
考えてる現場とか状況が違うから一概には言えないが
少なくとも俺が考えてる現場では機械に任せることは現代の技術じゃ無理だ
俺も生産技術の端くれだがそれくらいは分かる
しかも最低賃金で働かせることを条件にしてるから外国人とか関係ない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:47:05.921ID:icsGnaPHr
>>39
普段内心キレることはあってもそれを表に出すことは絶対無い
ただ正直認知機能に問題が出てきたら俺自身もどうなるか分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況