X



1週間クレカの支払いが送れただけじゃブラックリストにはならないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:59:17.210ID:Wbj3s93b0
完全に支払額を少なく見積もって油断してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:59:50.159ID:HlAtEkmg0
最終的には信用照会するしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:01:28.347ID:jc/RCulm0
なるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:01:45.536ID:lxhf5I8A0
ちゃんとアプリで確認しろ
残高不足してたらメールきたりしないの?
でも普通メインバンクから落とすから残高足りないなんてことないと思うけど何百万かクレカ使ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:02:52.219ID:Cn2kH2Qnd
クレカ会社に電話して理由を説明すれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:04:31.455ID:h0DwPT/K0
1発ブラックにはならないけど信用情報に記録は残る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:07:15.420ID:/rPDG+nf0
案外交渉の余地がある
TELしてみなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:09:36.912ID:sz7M+clF0
ネット情報だと大丈夫らしい 理由はめんどいから
ただ貸す方からするとそこは1日でも載せろとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:16:23.639ID:cUvKAWFi0
電話してて違いでーとか言っときゃ許してくれるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:18:36.079ID:RRvvTjxB0
金額はハッキリと出てるのに見積もる意味が分からん
当然無断 救いようのないブラック脳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:22:13.023ID:aLBxVrCR0
毎回のように遅れてなきゃどうってことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況