X



なんで年末調整ってゴチャゴチャしててクソめんどくさいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:21:51.693ID:7HPvA2op0
知性を感じないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:23:04.682ID:tT3xqmfU0
でもだいたい返還されるから嬉しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:24:03.976ID:rpJVIleGd
毎年10万くらいマイナスされてるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:25:23.217ID:uMU5w6iB0
去年と同じなら変わってないとこは記入済みたいなこと出来ないんだろうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:26:13.374ID:xnj7ZEz30
会社がやってくれるから気にしたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:29:47.219ID:Nj739yze0
マイナンバー活用して年末調整不要にできないもんなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:33:41.063ID:S6phJETU0
保険が天引きだから申請入力するのidecoくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況