X



カトゥーンとキンプリ合体させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 04:58:13.922ID:D1zuFn+P0
あと他にもかき集めろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 04:58:47.711ID:1pw+6ICr0
たしかにたかし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 04:59:01.307ID:wTItG4QKa
NEWSとかよくやっていけてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 04:59:38.027ID:6xdt0th4r
タッキー&翼「せやな」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 05:00:12.344ID:BJ4nNslJ0
キンプリは同じく顔面偏差値の高いセクゾに合流させて7人組にしたほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 05:00:59.621ID:MB7PQum30
ずっとメンバー固定だと負担がでかいしみんな老いるんだから
ハロプロとかAKBみたいに加入とか卒業繰り返して
メンバー入れ替えてきゃいいんじゃねーの
女性ファンってアイドルは一生アイドル続けてないと許さないの?
0008ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/11/05(土) 05:01:33.655ID:7hcqx10kM
TOKIOも山口達也が抜けた瞬間にぐっさん(山口智充)を入れれば良かったんだわ
彼はなんでもできるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 05:01:44.929ID:tT3xqmfU0
キムタコも入れたれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています