X



PC背面のUSBになに挿してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:36:38.667ID:VVyTNnwX0
マウス、キーボード
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:36:55.619ID:6YcV4VNP0
アフィリエイト
0003!omikuji
垢版 |
2022/11/05(土) 03:37:05.809ID:wtvoG+p0H
レシーバ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:37:52.641ID:VVyTNnwX0
あとUSB-DAC
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:38:20.059ID:36op+Zo1d
ヘッドホン外付け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:38:30.449ID:vj/AS2VT0
ハブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:38:50.579ID:QKvR/DEW0
いろんな端子がいっぱい付いてるハブ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:39:04.626ID:qr4k8+Tp0
ちんちん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:39:29.903ID:addiuPjz0
ロジのレシーバー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:39:48.767ID:W+kyj68N0
USBハブ
有線キーボード
DAC
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:42:58.647ID:qNcEh1S5M
ハブとマウス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:45:12.924ID://NObMgQ0
キーボード
TVチューナー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:46:59.070ID:n4CTqkoJd
BTドングル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 04:13:07.734ID:IU23G4Wx0
キーボード
マウス
ゲームパッド
裸族のお立ち台
ミニ扇風機
キャプボ
フットスイッチ
stream deck
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 04:15:35.625ID:XICzAhce0
キーボードとペンタブぐらいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています