X



焼きそばで一番うまい味付けは!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:28:39.566ID:2A0GRC9j0
ソースですが、その次に一番うまいのは?

塩か明太子ですが、その次は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:30:29.693ID:bRC2+bsW0
チョコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:30:52.281ID:VQnTY39Za
ばなな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:32:50.834ID:4kXG6ncNa
(´・ω・`)目玉焼き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:34:56.793ID:tRZOjAVL0
皿うどんのあんかけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:43:49.301ID:Dl5FiOfY0
めんつゆオイスターソース
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:45:36.236ID:7VHXE8q10
ケチャップ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:46:31.143ID:QZHizoPT0
紅生姜の汁で味付けしたら美味しいかもと錯乱した時期がおれにもありました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:46:52.119ID:0ZGJq4Jm0
明太子焼きそばって食ったことないわ
ベースは塩?それかめんつゆとかか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:48:34.536ID:3C0oowKC0
砂糖醤油ににんにく唐辛子が最強なわけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:05:53.407ID:oPsK8bgn0
ウスター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:06:32.969ID:b2jEL70z0
カレー粉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況