X



寝る前に温かいコーンポタージュスープを飲む……それが俺の小さな幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:19:35.740ID:O4IDzsdWd
その幸せをウクライナの罪なき人々から奪ったロシアを、俺は許さない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:19.712ID:QEyKxKGl0
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:42.906ID:KfpPvzitd
コンポタのみたいロシア人はどうすんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:23:23.894ID:l5FZdf1qM
お前がそのコンポタ我慢すれば何人かの難民が救えたんだよアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:24:48.385ID:oRHeJH010
今頃暖かいボルシチすすってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています