X



vtuberに影響されて暴言ガイジ化した今のキッズが大人になった時が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:18:48.716ID:Qno9t+FD0
日本の終わりだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:19:48.110ID:5v/AIP0h0
どちらかといえばVより男ストリーマーだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:03.410ID:vqvJa8mK0
ヤンキー漫画に影響された奴らが大人になったのが00年代だったわけだし大丈夫だろ多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:24:57.705ID:snMCEZcU0
暴言Vtuberって神楽めあしか思い浮かばん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:26:04.510ID:gKr32C1i0
YouTuberが大金稼いでる事が
技術者蔑ろにされて電通始めとした広告代理店が
日本の経済牛耳るレベルにまで大きくなった原因だという事理解してないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:29:38.088ID:X3E8nSOJ0
>>3
おいおい大丈夫じゃなくなってるじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況