X



日本にいる女性の半数以上が50歳を超えているという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:22.667ID:zPXnpjFM0
ババアだらけで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:28:34.805ID:zPXnpjFM0
>>2
スーパー行ってみ
ほぼババアだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:29:44.053ID:HeHCXqWh0
10代20前半の若い女はどれくらいだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:30:09.230ID:9wz4mEN+0
そんなん行ったらプール行ったらほぼ若い女じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:31:27.626ID:zPXnpjFM0
>>6
日本政府による健康保険を元にした統計だから間違いない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:33:18.708ID:zPXnpjFM0
>>8
ショッピングモールですらババアだらけだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:35:25.237ID:zPXnpjFM0
平均寿命が80歳程度として半数が50歳を超えてるのはかなりヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:39:23.471ID:zPXnpjFM0
あと30年ほどで過疎地域とか街ごと消滅してもおかしくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:44:30.430ID:W2BOKUDMd
>>3
スーパーはいつの時代もほぼババァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況