X



なろう主人公「社畜の俺は帰宅中に過労で倒れてトラックに轢かれてしまった」←作者の社会経験の無さがよくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:36:27.814ID:7QG6umQRd
俺ほどの社畜になるともう会社が家よ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:02.031ID:7QG6umQRd
机の下に寝袋さえあればトイレ・シャワー使い放題で自分で掃除したりゴミ出しする必要ないんだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:11.304ID:7QG6umQRd
現に今も会社から書き込んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:39:51.630ID:SCQx1rKU0
最近はトラックは出てこない
過労で意識失ってそのままが多い
トラック運転手がかわいそうってクレーマーがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:03.690ID:jYYSqZIl0
過労で倒れるほど働いてるやつはそんなにいない
況してやなろう小説なんて書いてるニートにいるはずがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:31.452ID:DIvVToa2M
転生してやつよりトラック運転手の方が現実で悲惨な人生になるからな
というより感化されたガキがリアルにトラックや電車に飛び込んだら困るから違う転生の仕方を考えたほうがいいってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:31.697ID:9p9PAvJ50
自殺したら天国に行けないとか勇敢に死なないとヴァルハラに行けない的なやつだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:32.803ID:atYw+cVwa
こいつ…職場のゴミ出しは人任せかよ…
…ったく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:30.070ID:Gm/XHk6za
リアルトラック運転手俺「4t乗る日に坂道でサイドブレーキゆるーく引いて壁の前で仁王立ちしてたら異世界転生できるのか…?🤔」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:45.569ID:Vr9YfNK20
会社に住んでたらトラックにはねられないという思考こそが過ちだろ
給湯室にでも突っ込んでくるぞトラックは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況