X



山のフドウの何が強いのか回答スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:38:34.994ID:CeCPGewNa
まとめるとこう

【生き物としての強さ】
フドウ>>>ラオウ(単純にデカさによるもの)

【拳法家としての強さ】
ラオウ>>>フドウ

【総合的な強さ】
まも
守護るフドウ(※一時的)>熟練ラオウ>>通常フドウ>>未熟ラオウ

こんな感じ

ラオウ目線だとかつてビビってた喧嘩最強パイセン(フドウ)が居たけど鍛錬した今の俺なら確実に勝てるわ~!と喧嘩を売りに行ったら
フドウパイセンにめちゃくちゃキレられた上に普通に強かったから過去のトラウマが蘇ってちょっとビビってしまったって感じ

https://youtu.be/H4dsfsguMd0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:41:15.007ID:jdogq3fq0
デカイから強いという単純な理由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:12.306ID:xNhnT0/Ga
さらに付け加えるとフドウパイセンはとっくにヤンキー卒業して「もうそんなの良いから…やめろや…」ってなってる状態なのに過去のトラウマでしつこく喧嘩しよーぜと言ってくるラオウきっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:43:57.791ID:H8+Olmdm0
純粋な悪のときのフドウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:44:04.060ID:xNhnT0/Ga
ラオウきっしょ
ラオウざっこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:46:43.747ID:RJ3hTakt0
南斗六聖拳の一人の部下にすぎないフドウ>ラオウもだし、ダイ大でもバランの部下にすぎない奴が軍団長より強かったり
こういう力関係を見るとほぉん…ってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:39.189ID:EM0i1tan0
昔のフドウはラオウもビビってたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:22.381ID:H8+Olmdm0
ラオウはサウザーにもビビってたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:49:29.865ID:WPW7D/0q0
リス?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:51:54.337ID:kdVMy38h0
あの画像が貼れてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:13.066ID:xNhnT0/Ga
個人としての力が強いだけで人を支配しようとするやつは恨まれてその座を追われるということもわからない頭の足りなさがラオウの人間性の浅さであり敗因

二千年前の中国の人である孔子以下の馬鹿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:52:35.696ID:xNhnT0/Ga
北斗の拳でラオウが一番好きと言うやつのしょうもなさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:56:49.602ID:xNhnT0/Ga
安倍の馬鹿
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:02:15.593ID:xNhnT0/Ga
>>8
そういうこと
本来のラオウはあの猛者コミュニティの中では上の下くらいの実力だから力を追い求めたメンタル雑魚にすぎない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:11:51.677ID:xNhnT0/Ga
ケンシロウとフドウにトラウマ、ラオウの中の弱いラオウの存在を見抜かれて哀れみの眼で見られた事にラオウは恐怖を感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況