X



スパイファミリーのアーニャの声なんかウザくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:33:46.421ID:CK9rfyrP0
2期になってからよりウザさが増した気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:10.675ID:qNZ4FktS0
アーニャお前嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:34:16.675ID:piGQVuCA0
おまえのほうがうざい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:19.389ID:gsSWUYFv0
おまえキモい
はなしたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:35:34.859ID:BxtlwlWn0
けんかはやめるます!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:36:26.884ID:K0amb//+d
アーニャ、>>1が童貞なの知ってる(𓁹◡𓁹)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:24.515ID:CK9rfyrP0
漫画だとそこまでウザくないしたぶん声優の演技のせいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:40:58.268ID:eH4BTBl50
大人が子供の声真似してるのがうざいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況