X



お前らiPhoneのカメラでポートレート機能使ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:14.404ID:CaI9gMU/0
これ楽しいなステージ照明ってやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:42.422ID:EuJt/pSf0
写す相手がいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:41:14.057ID:CaI9gMU/0
>>2
フィギュアでもいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:41:48.420ID:j3u8SnjJr
子ども撮る時はポートレート使うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:43:27.962ID:PoGsITVH0
>>3
普通の写真も見せてくれないと伝わらんよ
もう少し考えて行動して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:37.436ID:gdF2XBpU0
>>3
Gの脚落ちてないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況