X



無洗米のデメリットってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:02.173ID:i0OVPoxK0
自炊初心者なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:20.657ID:CUYLinUSM
無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:26.856ID:TQhB4MuYd
軽く洗うだけでおk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:40.262ID:u6CLzUr30
割高なんじゃないの? 知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:51.581ID:FsHu2y7z0
ねだんは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:00.616ID:FsPzHhay0
無洗米で育った世代が米研ぎするとき洗剤を入れかねない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:29.224ID:gov/l9/Z0
表面削ってるから粒が小さい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:45.401ID:cmPHxdYNd
うちの田んぼで取れた米より美味しくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:46.727ID:wnwF+8iWr
無洗米じゃない方が本当は美味しいんじゃないかなって心配になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:57.702ID:u6CLzUr30
無洗米(洗わなくていいとは言ってない)

軽くすすいでくださいとか詐欺だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:08.818ID:UKmhDqJE0
高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:20.658ID:+IWw9c950
単純に味
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:28.784ID:V1h0vKuh0
普通の米でいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:35.584ID:clDBPlF20
すぐカビる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:47.609ID:aE6xQa7od
美味しくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:12:10.620ID:hQbsPSOSr
>>7
これと、栄養が少ない
あと古米を削りまくって
新米と変わらない状態にして偽って
売ってるかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:17:01.710ID:FyuiHRBi0
普通の米のほうが表面が保護されてるし炊く前にそこを削るわけだから美味いに決まってる
無線米もよく研げば一応同じようにはなるけど美味い部分まで削れて無くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:55.073ID:T/44w5Rrd
ちょい高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:36.490ID:3W94LQ8g0
割高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況