X



サザビーやνガンダムの後続機が作られなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:15.014ID:uJ0F5HPQ0
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:57.352ID:Cb19v+RW0
ユニコーンとシナンジュじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:49.032ID:hQbsPSOSr
どっちも個人のためのワンオフ機だから本人が死んでしまえば後継もくそも無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:49.853ID:IcAeWQIoa
シナンジュが一応系譜だろ確か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:48.399ID:DFLV6oCb0
作られてるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:06:52.449ID:unoBvkPhd
費用対効果。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:07:29.020ID:0mJCGjnn0
シナンジュはνの系統機だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:32.197ID:FYVo9knOd
もろもろ含めてF91じゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:44.605ID:cd+1KM2k0
俺の後継が生まれないのはなぜ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:52.911ID:unoBvkPhd
>>9
ザクでも後継機種あるのにね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:33.386ID:VdLb6VDi0
>>8
メーカーが違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:12:53.195ID:2sCicMXY0
ナイチンゲールは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:13:12.783ID:FcBAOCWg0
>>12
後継機とかじゃなくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:15:52.734ID:EamURUQga
アナハイムの衰退
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:25:50.814ID:FYVo9knOd
>>11
んならガンダム表記は商標権的にマズイんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:26:54.020ID:sQ50hdyrd
(´・ω・`)今ギレンの野望アクシズの脅威VやってるけどV世代までのギレンの野望出して...
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:27:41.972ID:VdLb6VDi0
>>16
劇中じゃ「顔が似てる」ってだけでアダ名的に呼ばれてた
メーカー(サナリィ)の正式名称じゃないらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:28:59.619ID:ryWy0GwZa
別にアナハイムの商標でもないぞ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:33:24.503ID:FYVo9knOd
>>18
んならタミヤからプラモ出すけどガンダム付けんから大目にみてやwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:34:34.530ID:VdLb6VDi0
>>21
ええんちゃう?
しらんけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:35:24.927ID:TJ2xQDYK0
>>21
実際タミヤのガンダムは見てみたいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:35:59.073ID:WT+bWEhb0
普通の人はファンネル扱えないから
インコムでも難しいんだろ?たしか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:43:00.301ID:FYVo9knOd
>>22>>23
じゃまって1/1パンデモニゥム出すわwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:44:02.394ID:FYVo9knOd
デンドロビゥムの間違い…///テヘw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:45:13.380ID:17IqbDRJ0
だいぶ間違えたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:55.966ID:VdLb6VDi0
>>25
無駄にググったわ!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:35.555ID:FYVo9knOd
>>28
なかなかの画像出てきたやろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:20.074ID:VdLb6VDi0
>>29
銀魂のアレw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:33.138ID:FYVo9knOd
>>30
ニュータイプ達がコレをwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況