X



ヤンキーだけど質問に答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:45:16.008ID:iNOjqOXid
おいで
喧嘩上等
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:45:42.141ID:67FNZKKT0
バイクは何乗ってます?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:45:42.155ID:N/eRgrfOd
東山奈央好き?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:02.664ID:iNOjqOXid
週末にしかこんからよ🚬
かたろや🚬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:49.786ID:iNOjqOXid
>>2
マグナや🚬
歳は16や🚬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:10.023ID:rIgoO/NB0
どこ中?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:12.925ID:iNOjqOXid
>>3
しらんで🚬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:22.821ID:AHYEZ2w80
ps5もってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:31.358ID:AHYEZ2w80
ちんこでかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:33.458ID:iNOjqOXid
>>6
君に夢中だで🚬ばくわら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:35.180ID:67FNZKKT0
タバコは何すってるんですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:48:24.139ID:iNOjqOXid
>>8
もっとるで🚬
俺のツレがゲーム屋やっとるでよ🚬
すぐゲットできたわ🚬
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:48:50.940ID:iNOjqOXid
>>9
21cmのピラミッドだわ🚬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:26.160ID:p5WGXBuiM
髪型はキノコなんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:26.598ID:iNOjqOXid
>>11
ショートホープだわ🚬
10本入りだからよ🚬
すぐなくなるで🚬
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:43.671ID:19gU+ffpa
前歯ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:58.061ID:iNOjqOXid
>>14
白髪ウルフだわ🚬
みるか?🚬
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:50:07.483ID:iNOjqOXid
>>16
あるで🚬
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:50:16.062ID:19gU+ffpa
アナニー好き?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:50:39.404ID:cEP3YwE90
握力・背筋・ベンチプレス

どれか自慢できるの一つでいいから教えて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:51:21.941ID:iNOjqOXid
>>19
すまんわ🚬
女は回りに回っとるで🚬ばくわら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:52:06.135ID:kgU9zEGE0
日本の政治についてどう思う?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:52:53.353ID:iNOjqOXid
>>20
握力は測定不能🚬学校でよく測る機械な
背筋は300kg🚬
ベンチプレスは250kg🚬
ダンベルベンチは確か170kg🚬
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:53:21.918ID:iNOjqOXid
>>22
どうでもええて🚬ばくわら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:53:57.993ID:iNOjqOXid
>>23
若かりし頃の朝倉未来やん🚬
大好きだわ🚬かっけーわ🚬
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:57:09.404ID:iNOjqOXid
終いでいいか?🚬
女待たせとるでよ🚬
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:58:04.049ID:19gU+ffpa
>>10
だでってどこの方言なのかと思ってググったら愛知周辺で使われてる言葉なのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:58:27.521ID:U1O3b50Ud
ベンチプレスの日本記録は262キロな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:59:13.197ID:iNOjqOXid
>>28
よく分かったな🚬ぱちぱちぱち
だもんで も使うで🚬
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:59:56.093ID:19gU+ffpa
ヤンキーである証拠は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:29.128ID:iNOjqOXid
>>29
それはあくまで出場しとるやつの中での記録だでな🚬
俺はダリィででとらんだけだで🚬
俺みたいなバケモンは腐るほどおるんだで🚬
世の中広いでな🚬
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:00:40.776ID:MyuHdUgo0
初セックスはいつ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:58.575ID:rmiBKr4n0
ヤンキーってまだ現役の言葉なんだ
もうとっくに廃れたと思ってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:02:15.136ID:iNOjqOXid
>>31
おちんちんでもみせればいいんか🚬ばくわら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:51.586ID:iNOjqOXid
>>33
中1の春だで🚬
>>34
やんちゃ坊主とかおーちゃくいとか使うで🚬
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:03:59.048ID:19gU+ffpa
>>35
見せて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:19.107ID:iNOjqOXid
>>36
女のけつだな🚬
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:04:43.980ID:19gU+ffpa
ヤンキーがおちんちんとか言ってるの可愛い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:32.684ID:5llYXHeI0
武勇伝教えて
暴走族ボッコボコにしたとか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:08.425ID:iNOjqOXid
>>38
ママに頼んでおっぱいでも見せてもらえよ🚬ばくわら
ガハハハハあっやべ笑いすぎて腹がいてぇわ🚬
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:08:17.960ID:19gU+ffpa
チンポまだー?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:09:00.700ID:19gU+ffpa
>>42
ママのおっぱいとか言ってるヤンキー可愛い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:10:05.976ID:iNOjqOXid
>>41
ツレの親父の店の営業中の旗を借りて登校したりまあ楽しい事や悪さたくさんやったで草
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:12:06.945ID:iNOjqOXid
りな がきたでさいなら🚬
これからデートだて🚬
ばいちゃ🚬
達者でな🚬
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:14:18.010ID:IK+yYzUJ0
最近ヤフーニュースで釘バット持ち出したケンカのニュース見て疑問に思ったんだけど
もしかして釘バットで頭狙ったらダメなルールあるの?
どうもコメントでは「服にひっかかって使えない」とか腑に落ちない主張があってな
いやいや釘部分がこめかみ、眼球、頸動脈あたりに刺さったら確殺やろって
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:16:59.831ID:19gU+ffpa
ばいちゃ…って40以上のオッサンだろ
オッサンがヤンキー気取りかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況