X



絵スレッド.exe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:19.994ID:SgW0RbYz0
ほしゅしていくぅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:39:32.172ID:SgW0RbYz0
ホッシュウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:32.255ID:SgW0RbYz0
ほしゅっと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:40:53.443ID:SgW0RbYz0
ほしゅろっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:44:37.248ID:7R2RdD1TM
貼れるやつないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:44:56.294ID:SgW0RbYz0
まぁ金曜だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:45:16.799ID:SgW0RbYz0
ほぬぬんん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:45:33.033ID:SgW0RbYz0
ほっっすん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:45:48.101ID:SgW0RbYz0
ほっしんしん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:03.036ID:SgW0RbYz0
ほしょしゅ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:14.173ID:SgW0RbYz0
ほっしほっしゅ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:46.017ID:SgW0RbYz0
ほーしゅほーしゅ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:46:59.224ID:SgW0RbYz0
ほっしゅげいなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:22.290ID:SgW0RbYz0
ほしゃんと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:34.117ID:SgW0RbYz0
ほしゅっしゅ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:47:52.380ID:SgW0RbYz0
ホッシュウ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:48:26.161ID:SgW0RbYz0
ほしゅほしゅっと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:48:57.018ID:SgW0RbYz0
ほしゅーしゅ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:15.780ID:SgW0RbYz0
あとちょい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:27.270ID:SgW0RbYz0
ほしょっしゅ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:35.799ID:SgW0RbYz0
ほーしゅうう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 19:49:41.047ID:SgW0RbYz0
やったぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:01:46.580ID:7R2RdD1TM
>>26
外人のイケメンに一票
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:24:21.313ID:wSw3qezPM
よい顔
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:11.265ID:kTj+VeGx0
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:47.044ID:h5szDfGL0
>>25
渋いイケメンうめぇな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:23:18.922ID:7R2RdD1TM
>>31
とてもいい
どんくらい時間かかる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:28:35.505ID:6AGsRRcf0
>>25
https://i.imgur.com/qUuzpLL.png
勝手に借りちゃったけど
こういう構図好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:45:20.899ID:nFYxGsmg0
>>32
サンキュー
2,3時間くらい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 21:46:22.639ID:7R2RdD1TM
>>34
こちらこそ教えてくれてありがと
こんだけうまいと数十分で描いたように錯覚してしまうよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 22:21:26.527ID:4xRkdStX0
それぇ!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:51.022ID:8QqPuCppa
つよそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:22.427ID:ZxoLEYF10
きたー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:41.429ID:4xRkdStX0

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:35.950ID:uCF8FIIF0
っほ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 01:31:28.697ID:SMY6vofk0
へぇここが絵スレッドかぁ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:10:09.735ID:UZBqjX7Za
保守する
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 02:48:11.291ID:2DqWcfDh0

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 03:41:31.120ID:9kJqVGdba
ホーク
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 04:21:21.666ID:uCF8FIIF0
っほ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 05:12:26.888ID:JdK6ce1n0
かわいい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 05:19:04.729ID:nRwXduXa0
ゅぅかぃしたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 05:42:57.011ID:UZBqjX7Za
かわよい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 05:51:23.063ID:EpNTBpJt0
>>37
ご本人に分かってもらえたの嬉しい……
と思って改めて投稿したやつ見たら、
なぜか画面真ん中あたりに超大型消しゴムを置いたみたく
大切なところがぼやけてたんで一応上げなおしを……
https://i.imgur.com/Y7mLbdO.png

強キャラ爺さんも良いなぁ
勝手に見た目で決めつけちゃってるけど
ひとりで鬼ヶ島陥落させそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 05:54:07.783ID:EpNTBpJt0
>>49
5chのお絵描き機能でこんな正確な線引けてるのに感動して
2回保存した
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 06:39:23.608ID:nRwXduXa0
お絵描き機能ってソフトで描いた絵を貼り付けることもできるらしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:21:48.206ID:EpNTBpJt0
>>55
そんなことできるわけが……
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 07:23:26.894ID:EpNTBpJt0
>>55
ほんまや!
でも>>49は線の感じを見る限り
やっぱり直接描いたやつに見える
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:09:48.290ID:nRwXduXa0
二値ペンを使うとそれっぽくなるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 08:38:53.101ID:1TEOoReDp
映画館から保守
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 09:16:22.817ID:5mP5zBjI0
>>49
はぅ~お持ち帰りぃ~
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 10:13:58.339ID:vbLh2TUud
chmateのお絵描き機能とアイビスのデジタルペンの違いを見抜くのはなかなか難しい…
あとchmate以外のお絵描き機能だとまた線が違うのかも知れんし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:06:50.793ID:DMo/nxTud
ほほほい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 11:07:02.881ID:oixzRc7t0
ho
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:50.935ID:oixzRc7t0
ho
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 12:29:51.814ID:Uwkxj0Lad
ほほほい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:01.735ID:t0z5Orpdd
ほほほいほい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:06:11.766ID:UZBqjX7Za
ほいほい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 14:59:28.453ID:o/yiYa+rM
ほッッ!!!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:08:17.301ID:EpNTBpJt0
>>58
>>61
ご本人からのコメントがないとわかんない感じかこれ

もしソフトで描いたやつだったら
爪の線のはみ出し方とか肩に残った点とかで
若干見方変わっちゃうけど……まあ若干だしいいか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:21:08.801ID:t0z5Orpdd
でも結果超上手いからなんでもいいのだ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:43:31.899ID:EpNTBpJt0
>>61
ところで、その一番細い線って
どうやって出すの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:53:49.319ID:+vBpd5I10
ちんくるもっと機能ほしい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:54:30.765ID:+vBpd5I10
2値ペンですらなかった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 15:57:52.142ID:EpNTBpJt0
>>72
宇宙戦艦トマトじゃん
波動砲でオムライスに
「何もかも皆懐かしい」って書いてくれそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:09:52.412ID:t0z5Orpdd
chmateはこうよ!
バケツ機能すらないわ!
https://i.imgur.com/ihUi7a2.png
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 16:36:00.295ID:+vBpd5I10

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:42.346ID:EpNTBpJt0
>>74
うおおおお!!
なぜに鉛筆よりブラシが細いのかはわからんけどすげぇ!!

これで線の細いイケメンが描ける!!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:12:28.885ID:EpNTBpJt0
>>78
chmateが何かわからんけど
もしかしてスマホ用のお絵描き機能か

ガチで落書き用じゃん……
よくこんな可愛いの描けるな……
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:17:20.960ID:EpNTBpJt0
>>79
>>80
AAかと思ったら手書きで笑う
なんだその才能
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:36:43.150ID:L2Yqogbtd
>>78
バケツ機能ほしいよね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 17:46:04.039ID:pud5CbbV0
マジかよ…… レイヤーあるからmateは結構強いと思ってたら他のはテキストとかバケツとかあんのかよ…… くそぅ……
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:17:04.327ID:9kJqVGdba
バケツ無いから塗りつぶしがめんどくさいんだよな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:37:08.400ID:/tJrvtHt0

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 18:57:17.175ID:pud5CbbV0
まんま! たべゅ!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:49.857ID:uCF8FIIF0
っほ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 20:06:39.088ID:JdK6ce1n0
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:02:42.501ID:plbsUmgd0
>>87
よい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:03:00.888ID:uCF8FIIF0
ほほ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:41.567ID:UXM9CCcZd
古い目薬使ったら目が腐ってずっとショボショボしてる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:32.723ID:pud5CbbV0
大学芋の製造にまた失敗した…… なぜ蜜で失敗するのか……
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 22:51:39.861ID:/mUyJWcAd

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 23:19:22.484ID:2DqWcfDh0

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/05(土) 23:59:59.491ID:JMnBikS50
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:40:27.051ID:nM0Wl4WBa
ボジョレーヌーボー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:25.254ID:XKJH9EmO0

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 01:30:46.645ID:gqK2MhbL0
体力無さすぎてまた副反応で死にそう…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 02:03:56.923ID:vqQy3ApR0
イキロ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 02:04:06.147ID:nM0Wl4WBa
ゆで玉子食ってリポD飲め
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 02:38:54.214ID:gqK2MhbL0
あれだもんな
卵は完全…栄養食!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 02:48:31.093ID:EdhmgyvV0

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:26:59.827ID:gd5KpZ3k0

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 03:31:28.941ID:EdhmgyvV0

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 05:13:49.069ID:v1Z6bPWba
ほぼ見えん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 06:05:30.325ID:EdhmgyvV0
今だ!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 06:44:57.794ID:Mmkz0Pek0
星の湯
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 07:22:06.129ID:8+BY+bP00
ほっしゅっしゅ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 08:14:31.965ID:gd5KpZ3k0

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 09:26:14.240ID:8+BY+bP00
ムチムチの安産型好き
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:04:13.324ID:QKUMddN5a
はしゆ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 10:56:37.246ID:fKxGqJXa0
おっとっと
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:08.307ID:IYzC7WvPd
昼寝したい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 12:36:42.252ID:gqK2MhbL0
かわいい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:11.526ID:vlR/nvud0
おはよー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:34.448ID:8+BY+bP00
ホッシュウ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:13:05.226ID:gqK2MhbL0
おはじょじ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 14:15:23.127ID:AnG9U58Op
ひさぽよ~
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:43.196ID:IYzC7WvPd
あげぽよ~
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:34:35.159ID:a6wnj0/8a
あげだま
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 15:36:30.566ID:EdhmgyvV0

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 16:30:23.409ID:nM0Wl4WBa

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 17:00:40.829ID:q+jmKKtW0
あげぽよ〜
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:04.886ID:8+BY+bP00
>>131
うますぎワロタ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:00:38.866ID:dZlANuvy0
支部にうpる時AIかどうか訊かれるようになってね?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:25:51.759ID:IYzC7WvPd
あげぽよ~
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 18:37:45.145ID:XKJH9EmO0
かわいい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 19:13:35.571ID:a6wnj0/8a
星干し
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:42.120ID:a4JM94TX0
>>85
mateはレイヤーあるのか……
なんでそんなどっちつかずなんだ
融合させろ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:56.671ID:a4JM94TX0
>>55
>>109
正解はchmateでした

バケツ機能使ってないとかビックリ
三回保存した
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:55.724ID:a4JM94TX0
>>93
かわいいけど
腐らされた目でもしっかり描けてんのすごい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:01:49.525ID:Mmkz0Pek0
ほしほし
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:13:23.695ID:NM5Q1BZj0
かわいい
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 21:58:34.908ID:EdhmgyvV0
それそれぇぃ!!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:18:22.064ID:IYzC7WvPd
>>141
新しい目薬買ったら目はだいたい治ったけど
疲れ目からの肩こり頭痛と謎の鼻炎がまだ続いている…
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:38:52.351ID:XKJH9EmO0
みんなうまい
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:58.833ID:EdhmgyvV0

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 22:55:43.673ID:fKxGqJXa0
ミオリネ描いてたら通信エラーで電子の海の藻屑と消えましたほ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:06:16.319ID:a4JM94TX0
>>115
これかわいくてすき
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:08:09.886ID:a4JM94TX0
>>150
たまにそういうことあって悲しくなるから、
一応投稿前に保存してたりする
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:01.021ID:IYzC7WvPd
そういえば聞いたことがある
お絵描き機能はchmateは自動保存されてスマホのお絵描きフォルダに入ってるけど他のは消えたらそれっきりだと
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:46:40.828ID:D8/AbeSOa
特殊性癖…
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:52:45.146ID:0dL2a2dB0
ふえぇ…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:46.427ID:a4JM94TX0
>>146
わかんないけど、
目に入った異物を排除するために涙がいっぱい出てて、
それが鼻腔にまで流れてきてる説

それはそれとして、Eテレで料理作ってそうな美少女と
ミトンの付喪神かわいい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:53.619ID:bzkY5G1m0
>>153
テキストはSAIのVer.1にもついてないからまだ分かるけど
そこまでできる子なのに
なんでバケツがないんだ……
4つ以上の技は覚えられないのか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:07.455ID:VnrCrk6vd
ラスト保守
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 01:12:22.835ID:uGd0dGhH0

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:09:56.921ID:bzkY5G1m0
>>159
4回保存した
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:24:42.586ID:+AJw8bdn0
初お絵かき
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 02:25:35.799ID:AsKNl96R0
素人の線じゃないな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:01:52.093ID:6Ut0xofL0
ほいほい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:45:52.038ID:uGd0dGhH0
まだだ! 寝る前に使うんだ……
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 03:57:58.101ID:vfAEOWMaM
>>163
かわいい
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:17:16.274ID:Z15lNLOQ0
寝てる間に手足が冷えた時の姿勢
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 04:22:27.580ID:qFiuUcKw0
わかる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 05:04:18.895ID:gTU1DMIda
ポシェット
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 05:11:11.949ID:uGd0dGhH0

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:02:28.087ID:6Ut0xofL0
ほしほし
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 06:42:31.040ID:6Ut0xofL0
ほしほし
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 07:18:29.474ID:hqVV2nxqr
ホッシュウホッシュウ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 08:16:15.632ID:WNAznxdHa
(*´-ω・)
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 09:11:27.949ID:4dY1xNQAd
ほほほい
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:01:51.645ID:4dY1xNQAd
ほほほい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 10:08:16.071ID:JpRQh7b60
>>175
キマシタワー!
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:04:06.164ID:4dY1xNQAd
ほほほいほい
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 11:46:36.012ID:qFiuUcKw0
おはよう
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 12:28:45.816ID:hqVV2nxqr
お昼だ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 13:22:04.141ID:4dY1xNQAd
おりゃー
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 14:12:59.873ID:4dY1xNQAd
うりゃりゃりゃりゃー
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 15:03:16.750ID:6WX2OD0gM
脳が痛い
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 15:03:23.864ID:4dY1xNQAd
どりゃりゃりゃりゃー
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 15:07:54.150ID:JpRQh7b60
そいっやっそいや
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 15:49:28.912ID:PBKNW/3qH

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 16:34:33.336ID:0izIylYIM
ずっと寝てたから椅子に座ったら内臓がひっくり返る感じがする
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:19:17.602ID:jtyh1Zw30
原始的な載せ方してるけど
書き途中
https://i.imgur.com/yYk5UdB.jpg
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 17:21:18.599ID:GPtqW0420
太眉prpr
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 18:16:23.078ID:0+1h6+uEd
ねりゃー
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:01:31.019ID:VG7it29kM
毎日10時間死ぬほど絵描いたら1年でどれだけうまくなるかなあ

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:40:57.263ID:1SPKAbpTp
毎日10時間も死ぬほど絵を描けるなんて幸せじゃんじゃん?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:43:54.770ID:/usqSzGh0
毎日10時間って年でいうと3650時間
東大合格に必要な勉強時間は4400時間って考えたら

恐ろしいほど画力上がるだろうな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:51:07.412ID:1SPKAbpTp
年取ったら新しいこと始めるのが嫌になるから若い時に経験しとけとイーロンマスクもいってるからな
漫画なら今日は直線の反復とか今日はパースとかイラストなら今日は服とかデザインとか計画性を持たせたカリキュラム組んでけ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:43.797ID:YfZyxC4z0
ソフトで計測してたことあるけど月300時間は無理ゲー
250時間くらいでも月の半分くらいは寝れない日だったよ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:00:15.829ID:3wvstl+oa
毎日10時間ってもはや仕事
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:01:04.248ID:L7l5rhzWa
絵上手くなって同人誌出したい
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 20:43:29.305ID:6Ut0xofL0
干す
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 21:13:40.973ID:3vwPczhFa

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:04:10.704ID:/e3N6abHM
ずっと気になってたけどそのゲームはなんなのだ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:11:18.544ID:HJliWNQr0
犬士
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 22:28:18.988ID:0+1h6+uEd
どっせーい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:12:59.799ID:6Ut0xofL0
ふっほ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:29:11.996ID:+AJw8bdn0

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:30:11.855ID:i2H1mEs30
ユダヤだ
殺せ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:36:51.639ID:3vwPczhFa
>>203
バナーオブルイン
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:38:01.303ID:0+1h6+uEd
犬士じゃなかった…
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/07(月) 23:43:25.121ID:GhBaKtRu0
初めて聞いたゲームだった
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:04:51.799ID:3LBoKcluM
>>209
スレイザスパイアとダーケストダンジョンを合わせたような感じか
面白そう
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:19:50.328ID:i1C6yA/Q0
PCでかくのははじめて
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:22:33.828ID:i1C6yA/Q0
お絵描きLOADってそのまま書き込めないのか絵だけ消えた……
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:36:53.853ID:J64gqSpD0

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:37:13.624ID:TAb+e6cd0
もう荒らしいないのか?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:39:18.832ID:wflUwpDz0
>>215
これ好き
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 00:57:57.224ID:q6IrQzJW0
かわいい
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 01:42:18.238ID:SK7vplWx0
ほっ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:33:28.975ID:SK7vplWx0
っふ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 02:58:35.013ID:W1p1RqFj0

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:11:02.654ID:1N9cogmCM
衣類とか描くのがめんどくさくなった
https://i.imgur.com/trc3PC4.jpg
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 03:56:37.002ID:SK7vplWx0
かわいいじゃん
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 04:47:08.708ID:sxFndLF8a
おはよう
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:15:34.029ID:8lIWEbvs0
おっは
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 05:29:23.662ID:J64gqSpD0

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 06:23:23.777ID:la8RTbM4a
おは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況