X



オンラインゲームリリース直後の開拓期しかやる気起きないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:01:18.466ID:UJp2U1tN0
どんな攻略が結論的に早いのかああでもないこうでもないと言い合ってるシーズンが一番楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:05:34.826ID:2kiQRY/30
なんとなく理解できる
既に解き明かされた最適解に従うなんてまっぴらだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:10:15.918ID:9sxDZJiO0
俺とは全く別だな
開拓されてないとやる気ない
試行錯誤したくない
最適解が導かれた状態で全て最短でやりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:16:36.916ID:UJp2U1tN0
>>2
自分で計算したものを周りに認められた時の充実感凄いよな
もはや一種の研究
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:18:52.184ID:UJp2U1tN0
>>3
まぁそういう人もいるだろうな
ちなみにRTAとかだったらどうするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:21:31.052ID:2AAda7ou0
リリース直後は本当に楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:22:44.620ID:o8m3OOJu0
途中からはじめたら育成ブーストで速攻レベルが上がって
ショップには強い武器が二束三文で投げ売られてて
おそらく実装時は強くてみんなビビってたであろうボスをなんか秒殺して
……なにが面白いの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:24:32.141ID:2AAda7ou0
育成ブースト使うとクソつまらなくなるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:26:36.690ID:Pmvy13Ica
中盤以降でも武器のシナジーとか主流から外れた型を極めるのもありだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況