X



もやし料理専門店開こうと思うのだが需要あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:51:19.049ID:uOw47/7Pa
もやしの網焼き800円
もやしの刺し身1100円
もやしの炊き込みご飯750円

などなど。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:51:56.414ID:zzXDzHYB0
原価厨が発狂しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:51:57.783ID:Ai900UNid
つまらんおじさんの会心のスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:52:26.600ID:TkKG5dW/r
ラーメンに入れなきゃいい
ラーメンにモヤシは愚策だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:52:49.549ID:uOw47/7Pa
>>2
残念だがスーパーで売ってるもやしとは別物。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:54:03.995ID:js7NrDEV0
もやしをなめるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:54:42.956ID:J0/KG0aL0
諦めて働けよ出店ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況