X



危険物と毒物劇物取扱者資格もってるニートだけどどんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:18:41.575ID:Jx/IIQdVM
実家に引きこもってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:20:07.953ID:ngZSf3Phd
ニートに印象なんてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:20:37.988ID:D0ThuMeKM
本人が危険じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:20:39.211ID:kOiqda2A0
ガソスタとか塗装工、化学系工場に簡単に就職できるって社会舐め腐ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:21:52.001ID:LBAHeQmW0
工業卒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:16.942ID:Jx/IIQdVM
>>2
物事の見方が浅いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:26.801ID:Jx/IIQdVM
>>3
無害だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:38.460ID:Jx/IIQdVM
>>4
そんなとこで働く気ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:59.446ID:Jx/IIQdVM
>>5
国立大の経済卒だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:23:41.218
危険物はともかく毒劇物はそれなりに就職先ありそうなのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:24:19.666
>>9
やっぱ無能の大卒って粗大ごみになりがちだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:24:45.227ID:Jx/IIQdVM
>>11
お前よりは社会の役に立ってると思うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:24:52.825ID:UkNSRxUn0
ガソスタでしか働けないド底辺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:25:16.244ID:Jx/IIQdVM
>>13
お前はガソスタですら働けないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:25:34.636
>>12
ニートなのになんで?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:25:55.238ID:fksNsEfI0
クズ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:26:37.886ID:fvz2s+usa
僕はそれに加えて化学分析技能士資格も持ってるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:26:48.196
無能の大卒は現場仕事的な職場でも嫌われがち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:02.294ID:Jx/IIQdVM
>>15
自分で考えろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:17.636ID:Jx/IIQdVM
>>16
なんで?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:28.560ID:Jx/IIQdVM
>>17
メガネかけてそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:44.631ID:Jx/IIQdVM
>>18
そんなとこで働かないから大丈夫
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:49.803
>>19
君の負けな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:28:58.131
>>22
君の負けな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:21.793ID:gSRBDmJs0
乙4なら持ってるで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:29:52.044ID:Jx/IIQdVM
>>24
負けも勝ちもない
何と戦ってるんだ
これだから底辺は困る
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:30:15.150ID:Jx/IIQdVM
>>25
1日勉強すれば取れるもんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:40:45.017ID:aj8S0y8ir
毒劇物取扱者 試験受けたことないけど大学の卒業のおかげで持ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:42:05.337ID:SNCtNjHC0
>>28
僕ちゃんは工業高校卒業した時に貰えた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:43:47.982ID:Jx/IIQdVM
>>28
大学じゃなくても化学系の工業高校卒でも資格もらえるよ
無料公開されてる過去問3年分丸暗記すれば誰でも受かる、危険物と同じ簡単な試験
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:44:17.395ID:Jx/IIQdVM
危険物も毒物劇物も1日勉強すれば受かる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:46:28.316ID:Jx/IIQdVM
化学系の工業高校や大学の化学科とか出てるやつはフリーターかニートしか就職口ないだろうけど、VIPには意外といるもんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:52:09.886ID:SNCtNjHC0
>>32
僕ちゃんは工業高校化学科卒で公務員
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:04:27.636ID:Jx/IIQdVM
>>33
高卒の現場公務員かぁ
人生楽しいならいいけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:05:20.421
>>26
でも将来困るのは君だよね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:06:07.462ID:SNCtNjHC0
>>34
ニートがバカにしてんじゃねぇぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:08:50.387ID:Jx/IIQdVM
>>35
今も困ってないし将来困る予定もないよ?

>>36
人生楽しいならいいけどって言っただけじゃん
楽しくないの?
自分の人生が楽しくないのは俺のせいじゃないし、誰のせいでもないよ
君自身のせいだよ
いま楽しくなくてもこれから努力して変えていこうよ
応援してるよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:13:42.148ID:SNCtNjHC0
>>37
ありがと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:17:03.221ID:FKoUe9ara
>>37
必死すぎて悲しくなるじょー😭
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 17:18:38.445ID:Jx/IIQdVM
>>39
ニートが何かに必死なわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況