X



メルカリで好きなアニメキャラのクリアファイルが980円で売ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:53:20.768ID:iCgO3aqu0
買うべき?
ちな定価は500円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:54:09.377ID:1m96+fHkd
転売に屈するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:55:28.621ID:sygARLK90
送料手数料引いて出品者に入るの600円くらいだし好きにせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:56:25.948ID:iCgO3aqu0
というかクリアファイルって大事に使えば10年くらい持つかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:57:21.311ID:sygARLK90
精液かけると一年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:06:55.903ID:dKxLIhFBM
キャラもの関係なくクリアファイルくらい使ったことねーのかよ
10年使えるとか頭に虫わいてんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:19:58.209ID:iCgO3aqu0
>>6
お前つまんねーな
>>5のレスを見習えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況