ルリルリ系ヒロインって最近は需要ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:37:44.559ID:7fjm1cqj0
各作品に一人はいてほしいのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:38:27.544ID:JicR26Ikp
量産されすぎた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:38:28.988ID:WMkyQDCfa
バカばっかのルリルリ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:39:11.325ID:7fjm1cqj0
>>3
そのルリルリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:39:34.736ID:5NXOkID6d
今はミオミオの時代
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:40:27.465ID:BsP/9uwk0
今の時代クーデレなんて最初っからおまんこビショビショじゃないと受け入れてもらえなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:43:09.266ID:7fjm1cqj0
物事を俯瞰して見てる風で実は仲間思いの高性能ロリ好きなんだが
あたしも結構ばかよねとか大好きなんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:44:36.980ID:YRQbVSS20
ルリ系じゃなくて綾波系な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:45:22.179ID:7fjm1cqj0
ルリルリと綾波って結構違わない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:54:10.782ID:YRQbVSS20
ルリは綾波派生の第1波だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:58:16.581ID:7fjm1cqj0
>>11
当時そうだったとして今はもう別じゃない?
多分クーデレって文化が綾波で産まれてそこから出てきたクーデレキャラを綾波系って呼んでるって感じでしょ?
クーデレが一般化した今いつまでも綾波系って括りにしてるのは時代にそぐわないのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:59:17.649ID:PEFlC2I+0
確かに違うけど派生であることは間違いない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:00:35.623ID:YRQbVSS20
それ未だにルリ系って言ってるお前自身にブーメランぶっ刺さってんじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:01:06.454ID:7fjm1cqj0
ルリルリ系欲しいなって言ってるのに綾波系なとか言われて綾波っぽいの挙げられても困っちゃう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:14:34.930ID:7fjm1cqj0
>>17
ハイスクールdxdの子猫ちゃんとかギアスのアーニャとかあの夏のレモンちゃんとかまほよの金鹿とか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:16:51.990ID:aMDP8Cpr0
ルリドラゴンどこいった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:22:00.312ID:WYCaMYnV0
亜美ちゃん系か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 16:23:42.648ID:dqw2h8yG0
俺ガイルの鶴見留美
次回予告だかでバカばっかってセリフがったのはルリを意識してるよな
まあツン度がルリより深くてちょっとコレジャナイ感はあるけど俺は好きだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況