X



ワンピース「描写ぐちゃぐちゃです 登場人物多すぎです 無駄なコマ多いです」←こいつが世界を代表する漫画になった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:32:48.514ID:tOJf6xQDr
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:33:13.340ID:fxZgE+cb0
おもしれぇから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:33:26.602ID:ZE0Nxj9Q0
ゴムだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:33:32.007ID:w0CFhg7m0
ゴムどから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:33:55.195ID:cEP3YwE90
実力があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:34:24.589ID:mcLV92zf0
真面目な話するとライバルが居なかった
せいぜいNARUTO

海外だとNARUTOの方が売れてるらしいけど詳しくなるは知らね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:42:33.615ID:vEYdVvG3d
最初はそうじゃなかったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/04(金) 15:42:46.816ID:CN3mYx+V0
漫画ってそもそも日本でしか流行ってないじゃん
漫画の世界市場の9割が日本でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況