X



ハロウィン、もう話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:58:35.101ID:7fjm1cqj0
所詮は一過性のブーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:37.204ID:jbD2lsd20
終わったからだろ
12月25日になったら誰もクリスマスの話しないのと同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:48.458ID:Z2BCsU6Sa
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:54.875ID:fvLoD7k5x
いや終わったしな
12月27日にクリスマスクリスマス言うてるやつおらんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:03:44.355ID:TQB98/SO0
マスコミが何故かハロウィーンって表記を推してるんだけどなんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:07:15.246ID:RHtgyv19a
ぶっちゃけ発音を正確にカタカナで表すならハロウィーンよりハロウイィンの方が近いよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:08:12.631ID:rkC66gjG0
マジレスガイジさぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:09:34.311ID:DFShHAsRM
まあでも今年はしょぼかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:10:47.978ID:Xp+aBQAj0
去年ヤバイのいたからな
一人のアホのせいで全員に規制がかかるのはあるある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 15:30:13.752ID:K65X+Xvxr
一年後にまたハロウィンブーム来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況