X



水星ガンダムの主人公のブスがワキガである可能性、ハイテクコンピュータで計算したところ『480%』という試算が出てビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:42:37.875ID:ZGh1HtPS0
480%というのは本人、子、孫、曾孫が100%ワキガ、玄孫が80%の確率でワキガだということらしい・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:42:55.133ID:ZGh1HtPS0
ワキガ強すぎだろ・・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:44.609ID:ncKhN9NBd
滑ってんぞ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:45:11.845ID:MmBI3TnGd
必死きもすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:47:33.279ID:6OZM2NEY0
最近 スレッタ=たぬき が定着してきたw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:51:30.817ID:gov/l9/Z0
>>5
片乳隠せてないじゃんエッロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況