X



スタミナ太郎←うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:36:45.241ID:oGU7405i0
うまい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:37:35.962ID:xQssmKXu0
やすい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:37:57.604ID:b9WUBfHd0
あんなもん生ゴミと一緒やないかびっくりするわほんまに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:38:41.858ID:oGU7405i0
アホ舌じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:39:10.878ID:dsHCvDxuM
店舗減りすぎて探すのが困難
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:39:18.583ID:uMugj5nCd
>>3
マックを不味いって言う人か
あの値段で出せるのは凄いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:39:38.976ID:uMugj5nCd
>>4
なんだコイツー!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:39:49.949ID:q93MM4hV0
高校生で喜べるならオッサンも喜べるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:01.477ID:6bswYe1zM
気付いたら半径50kmから消え失せてたわ
焼き肉の最低ランクって牛角とかきんぐだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:09.764ID:oGU7405i0
あとランチ時間は一人でも入りやすい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:44.682ID:ggb4O/mv0
あれは大人にはかなり不味く感じる

子供には旨いらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:41:04.697ID:dfsPwDv0a
近所のところ今月末潰れるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:41:26.480ID:H8gwvIWx0
肉がゴムみたいで無理だった
焼きそばかぴかぴだった
寿司もカピカピだった
自分で作るクレープも生地がなんか異様にもちもち……?してた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:41:36.871ID:HqIfmyLb0
旨い不味いで語るなよ すたろは遊園地
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:42:08.366ID:Wkuw5Vx+0
近所に無いし興味も無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:42:09.614ID:Utq3CDjS0
肉食ってるつもりだろうが9割アブラなんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:42:38.547ID:ifmEKGEv0
暇な時行くわ
昼飯作るのだるい時とか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:15.668ID:uMugj5nCd
>>17
それライクね
すたみな太郎は筋多いんだ上でも言われてるゴム肉だね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:44:48.045ID:0WF+O2ku0
近場のがコロナ禍で閉店した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:44:50.156ID:oGU7405i0
お前ら行ったことないだろwwww

今普通に美味いぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:45:58.058ID:uMugj5nCd
>>21
肉は牛焼きしゃぶと豚ハラミ美味しかった
ただタレ甘過ぎて不味いんだよな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:07.223ID:ID8h9csI0
すたみな太郎は美味いとかマズイとかそういう話じゃないだろ?
すたみな太郎は食のテーマパークで唯一食べ物で遊んでも怒られない場所なんだから楽しいかどうかが大切なんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況