X



【朗報】15:00からindeedで就活します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:24:49.832ID:uPCo8APLd
がんばるぞー!おー!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:25:08.440ID:A9K/kPRR0
早まるな!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:25:17.489ID:q93MM4hV0
やっぱり16時からにしない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:26:11.409ID:uPCo8APLd
>>2
来週中に働き出せないと流石にまずいのよ
貯金1万しかないし、クレカも家賃も保険もなにひとつ払えねえw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:26:45.607ID:uPCo8APLd
>>3
たしかに30分しか心の準備内のきちいな…
16時にしよっかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:27:28.767ID:AFoi5sRIp
月曜にしとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:28:44.731ID:uPCo8APLd
>>6
さすがにそれはやばいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:33:13.738ID:xsgXkEbN0
マジレスすると
この年末に差し掛かった時期に履歴書送ってくるとか常識ないと思われて一般企業なら書類すらまともに見てもらえないし
ブラックリストに名前載るし
年明け落ち着いてからの方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:34:40.526ID:q93MM4hV0
日雇いでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:35:26.769ID:rRNAFvh70
>>8
!!!…たしかになぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:35:40.640ID:MGIEC1UT0
がんばれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:36:02.838ID:GZkT3Py80
夜まで待ってお布団入って考えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況