X



【急募】体重80キロ(身長167㌢)のボクが年内に68キロまで痩せる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:43.924ID:y21oA4B+M
現実的なのでお願いします!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:35.068ID:VLqJIm3c0
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:43.994ID:5bZ0aB0sa
一日一食生活が1番楽
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:11:21.478ID:e+Y9aJQF0
自分も標準体重から5kg増えてるからいっしょにやるか
77kgから68kgは過去やったことある
ただおおよそ半年かかるから短期間なら単純に負荷増やすしかにぃな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:12:32.361ID:MtUro4SP0
>>4
半年って結構かかるのな
ダイエットとかしたことないからもっと楽なもんかと思ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:15.790ID:y21oA4B+M
>>4
おぉ一緒にがんがりましょう
自重トレーニングって限度があるしジムとか通うべきなのかな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:40.928ID:e+Y9aJQF0
>>5
どっちかと言うと急に痩せるよりは継続するのが大事だし
去年辺りから管理おろそかにしちゃった結果太ったww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:58.672ID:hWfj1/17d
コンテナのにおろし1日7本ぐらいやればよゆう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:11.076ID:MtUro4SP0
>>7
なるほどなー
確かに続かなきゃ意味ないわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:55.735ID:IaWDJ9KW0
2ヶ月で12kgはきつい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:07.233
167で68キロってそれでもデブやろ?60キロが適正や
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:47.778ID:kY5ABu+Lp
ダイエットする時すぐに運動しようとするやついるけど食生活見直した方がすぐ痩せる
普段から運動してないんだろうし少しやるだけじゃ効果は薄く長続きもしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:47.799ID:VMgGOhpj0
人権が
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:51.993ID:e+Y9aJQF0
>>6
自分の上の例だとまずレコーディング(食事の記録とカロリー計算)から始めた
あとは軽い運動、ラジオ体操朝昼晩とか腹筋背筋数十回とか
あくまで習慣化を最初の一か月は目標にしたんよ

最初の一か月が結構精神的に辛いのでホントに軽くやれる程度でやってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:54.373ID:/0tu2Mc+a
デブって決めてもできなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:58.730ID:xi9CMy+7d
脂肪吸引手術
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:22:24.964ID:e+Y9aJQF0
なのでレコーディング再開から始めてるもより
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:30:15.755ID:y21oA4B+M
ありがとう!
まずはレコーディングやってみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:31:04.409ID:y21oA4B+M
教えてくれてありがとう
一緒にがんばりましょ~ね~!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:31.636ID:880PmAWna
食事制限して走りまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況