X



韓国の圧死事件いつまで報道してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:00:26.209ID:5SghMAAM0
韓国大好きかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:09.976ID:SXjqzYeB0
マスコミの身内
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:01:10.412ID:cEP3YwE90
だったらその事件が霞むくらいのさらに大きな事件起こせよ
麻生太郎とか小泉進次郎とか二回とか中川とかまだまだいっぱいいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:14.141ID:uIp061QZM
なに気にしてんだよ普通にスルーするだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:02:48.012ID:JZZskRgv0
だって面白いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:03:43.810ID:Xxxzvvaw0
おもしろ衝撃映像としては良かったけど中身のない原因追求は興味ないのよねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:04:33.829ID:DfLS0D+S0
韓国大好きなのは知ってるだろ
NHK、朝日、フジあたりは特別韓国大好きで定評ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:07.145ID:qOv3V+/9d
マスコミ「もっと韓国の方を見てぇぇぇぇ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:06:40.005ID:+h6IYok30
そんなに嫌ならオーナーになって韓国出すなって言えばいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:07:09.218ID:uIp061QZM
>>8
プーさん、黒電話「お前ちょっと黙れ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:07:21.025ID:DfLS0D+S0
>>5,6
面白いのも現場の状況で揃った2日目までじゃないか?

ウサギ耳の男逮捕されるまで次のネタないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 13:12:12.782ID:vCoJMwmkM
>>11
チョンざまあああってできるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています