X



「マコなり社長」←こいつ今どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:51:33.837ID:wyVZEdiK0
数年前まで俺も結構見てたよYouTube
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:16.872ID:wyVZEdiK0
会社急拡大→事業失敗→従業員を大量解雇
ここまでは知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:20.827ID:c2fDyiOBa
社長してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:52:36.402ID:wyVZEdiK0
俺が大学生の時だから3年くらい前か
その時めっちゃ見てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:53:02.987ID:ZZ9Nzw3p0
マコなりは割りとセンスある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:03.132ID:ZHLdkRlg0
ドヤってたのに恥ずかしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:56:47.718ID:U9VDobpVa
SEのスクールみたいなの経営してた人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況