X



彼女に痩せてほしい時に何て伝えるのがベストなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:45.707ID:uAy4K8tsa
おススメのセリフある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:30.545ID:qhKmXmLId?PLT(15001)

痩せろブタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:45.590ID:9ilXL5Ky0
鶏ガラっておいしいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:54.516ID:mxfgFD8ka
太りすぎだろ一緒にダイエットするか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:24:56.445ID:cQR+Y75lp
どこの部屋に入るつもりだよって言えば伝わるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:26.867ID:uAy4K8tsa
>>2
もう少しマイルドの方がいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:33.870ID:H5DFhNeV0
>>2
髪生やせよハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:25:42.854ID:KOodfPU+d
重量税取るぞブタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:02.828ID:Ux4mQPTQd
デブのレベルによる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:48.739ID:rwaYYk01M
汗がデブの匂いして抱きたくないって言ったら泣かれてそれからウォーキングするようになったことがある
頑張ってるなとおもったらウォーキングで知り合った男と付き合うからありがとうって礼を言われて振られたでござる(笑)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:09.057ID:Cmt0IyEBr
この頃ぐらいが1番好みだなチラチラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:28:42.587ID:uAy4K8tsa
>>11
165で体重が60後半くらいだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:07.836ID:mQI10pFta
・散歩に連れて行く
・ご褒美の餌を見直す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:29:27.016ID:f3omfCsrM
顎肉とか腹回りの肉を触る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:31:06.854ID:Ux4mQPTQd
>>14
それデブじゃない
細めのぽっちゃりや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:32:52.522ID:uAy4K8tsa
>>17
理想が桐谷美玲なんだけど…
もう少しぽっちゃりでも許すけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:33:37.875ID:QYz3twRJ0
減量したいから一緒にやらない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:23.282ID:Ux4mQPTQd
一緒に筋トレしたらいい
そしたら勝手に締まる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:49.411ID:Cmt0IyEBr
>>14
ちょっと重いな、なんかで釣って50kg台目指そう!!とかで良いんじゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:34:57.027ID:GyKf1gag0
筋肉付けたいから一緒にジム行こって誘う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:35:02.144ID:mQI10pFta
マジレスすると、来年一緒にプール行きたいから、お互い引き締まったボディ目指してなんかやろうぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:41:29.093ID:0zTdOv5v0
モテる男は自分がダイエットしたいとか言ってウォーキングデートに誘う
察しのいい女ならそっからダイエット始めるし怠惰な豚は変わらず捨てられる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:43:38.335ID:SXjqzYeB0
上に乗ってって言ったら、私重いから嫌って言われたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況