X



きらファンがサ終しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:45.413ID:va3wqLiTr
よく持ったほうだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:44.510ID:BLKplNXMd
ごちうさだけでも救って欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:04.611ID:Xxxzvvaw0
いつからやってんのあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:25.837ID:jGiiv7mjM
この板ってきらファンのことクソゲーって言ったら怒るキチガイいるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:25.059ID:va3wqLiTr
実際クソゲーだったような
1章終わるくらいまでしかやってないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:38.343ID:jGiiv7mjM
【サービス終了のお知らせ】
この度『きららファンタジア』は、2023/2/28 15:59をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
長きに渡り応援してくださった皆様に、心よりお礼申し上げます。
詳細はおしらせをご覧ください。
#きららファンタジア
https://twitter.com/kirarafantasia/status/1588367934283567107
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:28.197ID:DPwc4g4W0
ずっと5000万くらいだったろ
遅すぎた埋葬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:26:26.361ID:cLrz4zip0
5年もやってたのかよこのクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況