X



しぐれうい凄すぎだろwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:54:37.419ID:i/Ubk8BJ0
年収いくら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:18.715ID:K0A1s2Lb0
フィギュア欲しいわ
ぶっかけたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:37.738ID:i/Ubk8BJ0
>>2
まじか
すごいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:55:44.706ID:H0uEYPX70
ホロライブの金魚の糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:07.249ID:iWlA8tOiM
誰やねんと思ったらホロのキャラデザとかやってる絵師がVを始めてバズったのか
元はただの絵師なのに登録者70万て凄いなホロの6期より全然人気ありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:38.677ID:9p9PAvJ50
美人だしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:10.662ID:i/Ubk8BJ0
>>4
そうなんだ

>>5
食っちまってるな

>>6
そうなんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:01:47.097ID:t67kKb6Op
舞元と家族プレイしていたという過去
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:31.678ID:i/Ubk8BJ0
>>8
何言ってっか全然わかんねえ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:45.487ID:R0thu3+W0
>>8
舞元は近所のおじさんだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 12:07:30.073ID:i/Ubk8BJ0
>>10
誰なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況