X



ニートってゲームしてる時間を勉強か就職活動にあてたらいいんじゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:02.985ID:K2RPzX6t0
働けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:34.298ID:wKOYDpCOd
それができるなら働いてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:50:41.971ID:hi/jnR+y0
ゲームより楽しいことがあるならそうするんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:51:31.315ID:4e58SWLT0
とりあえずこの配信見ろ
https://www.open
rec.tv/live/mlrl7jlqmzg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:43.197ID:SU3SzfIg0
勉強か就活に使ってきたけど金が減って資格が増えるだけで就職はできなかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:53:55.416ID:9WPH/c1gp
面白いドラマ観てるから話しかけないでくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/04(金) 11:56:21.220ID:K2RPzX6t0
親は先に死ぬんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況